Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    полученный результат умножьте на сумму задолженности и получите величину оплаты за просрочку
  • 0
    * отвечает Kate
    | ответов 2
    Kate, мне отпускные платили полностью , потом вычитали с зарплаты с учётом отпускных . Но это наверно зависит от бухгалтерии .
  • 0
    Kate отвечает *
    | 1 ответ
    Аааа ,вон как ,интересно,,,я думала ,может закон есть какой ,как положено делать ,,,
  • 0
    * отвечает Kate
    Спросите в бухгалтерии . У меня два раза отдавали полностью , даже 13% не вычитали . Все при расчете заработной платы за месяц,туда входили отпускные , зарплата , потом все вычеты .
  • 0
    Кристина
    Добрый вечер) подскажите пожалуйста  знающие люди, по поводу компании займём, письма мне ответили что шлют по прописке, ок, поняла, только шлют всем подряд спустя 3-4 месяца? Ну то есть и тем кто выходит с ними на связь, тем кто частично погашает? Или только высылают тем кто совсем не платит и игнорирует их?
  • 0
    . отвечает Kate
    | ответов 5
    У меня и с отпускных и с зарплаты 50% удержали. Удержали, и в другой карман отправили. Ростовщикам ничего не досталось. Кстати, где наш деревянный рубль, с ответом на запрос в фссп? Опять соскочит?
  • 0
    * отвечает .
    Вот я и говорю , наверно у кого как .
  • 0
    Kate отвечает .
    | 1 ответ
    Какой такой Рубль ?😁
  • 0
    Quq отвечает .
    ))) Он же всех уведомил, что в отпуска отправляется ))
    Ждем-с.
  • 0
    * отвечает Kate
    Деревянный
  • 0
    Ольга23 отвечает Ян
    Кстати в Краснодаре никто в МС ничего не пересчитывает, скольао запросил кредитор в иске столько и присуждают. Потом когда отменяешь тоже ничего не считают, отменили и жди суда.
  • 0
    Kate отвечает .
    Аааа,поняла какой ))так он ,наверное ,на канарах 😁
  • 0
    Ной и Кардан отвечает Kate
    | ответов 9
    Как мне сказала бухгалтер , будут высчитывать всё, даже с больничных
  • 0
    Kate отвечает Ной и Кардан
    | ответов 6
    Это я знаю ,я уже почти пол года плачу по ИЛ,меня интересует вычитать будут отпускные как ,так же в зарплату всё,учитывая отпускные ,или отпускные в их день ,в зарплату в ее день
  • 0
    Гость отвечает Kate
    | ответов 2
    Вы не пробовали договориться с бухгалтером? Он может выдавать вам всю зп на руки с условием что вы сами будете платить приставам, а вы можете не платить.