Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пуля отвечает Ян
    Доходят , в отличие от вас . До вас вообще ничего не доходит .
  • 0
    Ируся
    | ответов 3
    Блин, прошу прощения, что встреваю в вашу великосветскую беседу , но очень хочеться ответа умных: что выгоднее закрыть короткосрочный займ или долгосрочный . Я думаю, что короткосрочные лучше первыми закрыть, подскажите....
  • 0
    Пуля отвечает Ируся
    Какой именно займ ?
  • 0
    Mapина отвечает Ируся
    закрывайте те которые на маленький срок, там % больше.
  • 0
    Пуля отвечает Ируся
    Вэббанкир закройте
  • 0
    Alex 812 отвечает Ируся
    | ответов 3
    с профиками у меня завтра суд, вэббанкиры если и ползут в суд, то в большинстве не сами и не сразу, а продают на сторону, приказ от профиков был в январе-отменил, но в суд ходят сами и однозначно. С моей точки зрения-лучше спрофиками разобраться
  • 0
    Светлана
    А что значит по средневзвенешшой,  это как?
  • 0
    Ольга1
    Забейте в Яндексе в поисковике средневзвешенные процентные ставки по кредитам, предоставленным кредитными организациями физическим лицам в рублях, заходите на сайт ЦБ РФ, скачивайте таблицу в Эксель, там за все годы есть
  • 0
    Ируся отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А если я профи оплачу, но через пару месяцев, сколько они накрутят на долг в 3 платежа по 8600? У вас какой был долг и сколтко хотят? И через какое время просрочки? В договоре написано, что 20% годовых на неоплаченную сумму, а вот до какого времени не прописано , вот и не пойму никак, потолок у долгосрочек есть?
  • 0
    Лиля
    | ответов 2
    всем добрый день !) монеза накрылась что ли ?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Лиля
    | 1 ответ
    Монеза накрылась ещё 29.12.2018. Теперь Макро.
  • 0
    Лиля отвечает Юлия0207
    а сайт прежний у них, как у монезы. я войти не могу )
    пришла смс с кодом от них для входа, ввожу- пишет данные устарели. заново зарегиться тоже не выходит, пользователь уже такой есть.
  • 0
    Антон отвечает Ольга1
    Спасибо.
    В любом случае мне не вредит
    Хуже грин Мани
    Так как иск уже в производстве 4 месяца и в связи с привлечением 3 лица начали заново
  • 0
    Kate
    | ответов 19
    Всем добрый вечер !!вопросик появился !Скоро отпуск ,отпускные будут за три дня до зарплаты ,,и вот интересненько -50 процентов вычитать будут и с отпускных и с зарплаты потом ?то есть 12 числа отпускные ,с них снимут по ИЛ 50 процентов ,а потом 15 зарплата ещё 50 ,или с зарплаты максимум ,учитывая отпускные ??мож знает кто,сталкивались 🥰
  • 0
    Alex 812 отвечает Ируся
    | 1 ответ
    брал 50 на год, заплатил 2 платежа по 11, потом уже не мог, пошли с суммой 120 т включаая штрафы допуслуги 8 т и госпошлину, у вас сумма не большая, много не накрутят, просрочки считаются по дням, если 20 проц- годовых-делите 20 проц от остатка, умножьте на число дней просрочки и разделите на 365