Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Татьяна отвечает Mapина| ответов 8Какой у них % по займа?
- Mapина отвечает Ольга))), мне всегда нравилось, когда говорят вышлите мне все на электронку ))). Все работаем на Ивана ).
- Mapина отвечает Татьяна| ответов 7это вы у меня спрашиваете ?)
- Татьяна отвечает Mapина| ответов 6Вроде бы давали под 1,1%, но кажется он больше
- Mapина отвечает ТаняСумма займа какая, срок , % ставка и что в пунке при просрочке написано ?
- Mapина отвечает Татьяна| ответов 5напишите сумму, срок , дату оформления и если что-то вносили . Мне кажется 1,1 на них не похоже
- Татьяна отвечает Mapина| ответов 2У меня нет у них просрочки, 24 мая оформила , 14.500 6 июня продлила 3600, сейчас уже 21700
- Mapина отвечает Татьяна| 1 ответда, у вас что-то много, больше 1,5% быть не может , но у вас больше. Посмотрите может быть у вас есть какие-то услуги или что-то платно в договоре ?
- Надежда отвечает Юлия0207Юличка доброе утро! Подскажите, на какую статью можно ссылаться, хочу написать в цб, по долгосрочным займам квики, если я их досрочно погашала, а перерасчета не сделали
- Таня отвечает Mapина| 1 ответА у меня у Займера больше 1,5 % сейчас при просрочке выходит, даже с учетом 20% годовых и тп, написала им запрос, что выслали договор...что-то они прививают, хотя в ЛК написано 1,5 % в день ....15000 займ, сейчас 27000 должна, при просрочке 26 дней...и резко возрос с 1дня просрочки
- Mapина отвечает Танядата оформления какая и срок? что-то вносили ?
- Кредит+| ответов 2Добрый день!
Кредит+ отказались присылать выписку, просто кормят завтраками уже больше месяца, подскажите, на какой страница поискать как правильно писать жалобу в ЦБ на них? - Кошка| ответов 14Добрый день! Подскажите пожалуйста, получила судебный приказ, в нем начальная сумма займа указана и проценты набежавшие, но ничего не сказано про платежи которые вносились периодически. Почему их суд не учитывает? И если по суду сумма к погашению определены , можно ли вернуть те платежи которые я вносила?
- Mapина отвечает Кредит+| 1 ответконечно не предоставляют, стараются все подчистить, чтобы она красивая была ) для ЦБ и для Вас
- Mapина отвечает Кошка| ответов 11какое МФО? Вы должны предоставить свои расчеты и подтверждения , они могут написать все что угодно