Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- марина1916 отвечает Ираэто ч.19 ст.5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)". Если не было условия об отказе от страховки после заключения договора( не указано в договоре, что от страховки можно отказаться в течение 14 дней). Приложите договор,договор страхования,выписки из ЛК,детализацию и тд, где видно,что на страховку тоже начисляются%) Кроме процентов на сумму страховки можно вернуть саму страховку по закрытому займу или пересчитать задолженность по открытому займу. Только через ЦБ.
- марина1916 отвечает Сергей| 1 ответРешение -Ответ от ЦБ было?
- марина1916 отвечает Kizil| ответов 15Ну что вы сбер не откроете, если вы ждете поступления, то это зависит еще от банка получателя. Сбер быстро зачисляет, а есть банки которые маринуют от 3 -5 дней
- Kizil отвечает марина1916| ответов 14Со сбером просто конфликтная ситуация ,поэтому не открываю ! Просто интересно почему они на онлайн карту не переводят в почта банке .Там и расчетный и корреспондентский счёт и БИК , а езаем говорит что это не ваши реквизиты ,хотя те которые я указал в почта банке сказали принадлежат именно мне !
- Mapина отвечает Kizil| ответов 13расчетный счёт может быть транзитным , а потом распределяются на счета .
- Сергей отвечает марина1916Да, мне ответ от цб пришел, в нем после всего сказано что подготовят им пинок и мне сообщат. И пока молчание.
- Kizil отвечает Mapина| ответов 12Марина, скажите а карта должна быть именной или не обязательно?
- Mapина отвечает Kizil| ответов 2карта может быть не именной, но все зависит от того, как банк зачисляет на эти карты. Посмотрите, как они дали Вам реквизиты. Если в поле назначение платежа стоит , что зачислить на карту номер такой то и ФИО, то расчётный счёт принадлежит банку ( как транзитный) и вам тогда надо чуть по другому формировать заявление на возврат
- Коля отвечает Kizil| ответов 8Не обязательно карта, если есть сберегательная книжка то на неё можно, да именная должна быть
- Виктория| 1 ответДобрый день! Есть у кого-то оферта Капусты за 2014 год? Очень нужна. Помогите🙏🏻
- Mapина отвечает Коля| ответов 7карта необязательно должна быть именная ( то что написано на карте)
- Коля отвечает Mapина| ответов 3Вы правы, не так понял, но должна быть к вам привязана наверно
- Kizil отвечает Mapина| 1 ответНу получается если открыть сберегательный счёт ,то при переводе будут отображаться мои ФИО,просто они мне сказали что там не мои реквизиты отображаются ,когда я указывал онлайн карту !
- Коля отвечает Коля| ответов 2Они же по реквизитам счета переводят, а не по номеру карты
- Виктория| 1 ответКакая процентная ставка была у Капусты в 2014 году? И с какого дня начислялись проценты? Со дня выдачи или со следующего дня?