Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    марина1916 отвечает Ира
    это ч.19 ст.5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)". Если  не было условия об отказе от страховки после заключения договора( не указано в договоре, что от страховки можно отказаться в течение 14 дней). Приложите договор,договор страхования,выписки из ЛК,детализацию и тд, где видно,что на страховку тоже начисляются%) Кроме процентов на сумму страховки можно вернуть саму страховку по закрытому займу или пересчитать задолженность по открытому займу. Только через  ЦБ.
  • 0
    марина1916 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Решение -Ответ от ЦБ было?
  • 0
    марина1916 отвечает Kizil
    | ответов 15
    Ну что вы сбер не откроете, если вы ждете поступления, то это зависит еще от банка получателя. Сбер быстро зачисляет, а есть банки которые маринуют от 3 -5 дней
  • 0
    Kizil отвечает марина1916
    | ответов 14
    Со сбером просто конфликтная ситуация ,поэтому не открываю ! Просто интересно почему они на онлайн карту не переводят в почта банке .Там и расчетный и корреспондентский счёт и БИК , а езаем говорит что это не ваши реквизиты ,хотя те которые я указал в почта банке сказали принадлежат именно мне !
  • 0
    Mapина отвечает Kizil
    | ответов 13
    расчетный счёт может быть транзитным , а потом распределяются на счета .
  • 0
    Сергей отвечает марина1916
    Да, мне ответ от цб пришел, в нем после всего сказано что подготовят им пинок и мне сообщат. И пока молчание.
  • 0
    Kizil отвечает Mapина
    | ответов 12
    Марина, скажите а карта должна быть именной или не обязательно?
  • 0
    Mapина отвечает Kizil
    | ответов 2
    карта может быть не именной, но все зависит от того, как банк зачисляет на эти карты. Посмотрите, как они дали Вам реквизиты. Если в поле назначение платежа стоит , что зачислить на карту номер такой то и ФИО, то расчётный счёт принадлежит банку ( как транзитный) и вам тогда надо чуть по другому формировать заявление на возврат
  • 0
    Коля отвечает Kizil
    | ответов 8
    Не обязательно карта, если есть сберегательная книжка то на неё можно, да именная должна быть
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Добрый день! Есть у кого-то оферта Капусты за 2014 год? Очень нужна. Помогите🙏🏻
  • 0
    Mapина отвечает Коля
    | ответов 7
    карта необязательно должна быть именная ( то что написано на карте)
  • 0
    Коля отвечает Mapина
    | ответов 3
    Вы правы, не так понял, но должна быть к вам привязана наверно
  • 0
    Kizil отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Ну получается если открыть сберегательный счёт ,то при переводе будут отображаться мои ФИО,просто они мне сказали что там не мои реквизиты отображаются  ,когда я указывал онлайн карту !
  • 0
    Коля отвечает Коля
    | ответов 2
    Они же по реквизитам счета переводят, а не по номеру карты
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Какая процентная ставка была у Капусты в 2014 году? И с какого дня начислялись проценты? Со дня выдачи или со следующего дня?