Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Таня отвечает Коля| ответов 23Я вот с кредито 24 жду деньги...езаем молчит по-моему запросу
- Коля| ответов 2Е заём отписался Ваше обращение о возврате сумм, уплаченных в качестве продлений срока за возврат займа, рассмотрено, сумма пересчитана.
Сумма к возврату клиенту (переплата) 40 200р
ДС отправлены. - Коля отвечает ТаняПол дня прошло, в 8 утра сегодня только заявления отправил
- Анна| ответов 2Е заем мне отказал, сославшись на оферту от мая. Договор у меня намного раньше. Не жаловалась ещё по ним.
- Плащ отвечает ЕваШтрафы (вот те самые, которые арбитраж признал незаконными) УЖЕ были вынесены ПОСЛЕ многочисленных предупреждений. Эти штрафы и были следующим этапом после предупреждений. Понимаете? При этом арбитраж признает штрафы незаконными - и хочет, чтобы ЦБ снова ограничился предупреждением.
- Евангелина отвечает Таня| 1 ответНа основании чего кредито 24 возвращают? Что им вы писали?
- 111| ответов 3народ, 3й раз пишу, 1клик возвращают? не могу найти нигде инфы
- Надежда отвечает kabanovisК сожалению именно этот запрос не сохранился, писала про комиссии
- Таня отвечает КоляКруто!поздравляю!
- Таня отвечает АннаМне тоже отказал по этой же причине
- Таня отвечает ЕвангелинаНаписала им так...
Деньги пока не пришли...жду
Здравствуйте. Возможно ли сделать перерасчёт по всем моим договорам займов, с целью выявления излишне уплаченных средств? - Таня отвечает 111| ответов 2Попробуйте написать им, может вернут
- 111 отвечает Таня| 1 ответя уже писал на прошлый займ, там было продления 3-4, отказали. сейчас новый займ, продлений много, в стандарт цб уже вписываюсь, вот думаю закрыть и написать в цб. но был ли опыт у кого?
- Яна отвечает ЮлияТы чего? Давай прекращай.
- Таня отвечает 111Пробуйте, может повезет