Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    ну я так и говорю, делали продления, значит % оплачивали . При продлении же погашаются % за предыд период
  • 0
    Mapина отвечает Mapина
    а если % были на 8000, а внесли 9000, значит ушёл в од, правильно?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    | ответов 5
    Добрый день. Есть небольшая ветка по АСВ.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13c1afe87d5dcf ... nogo-vzyskanija
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Юляяяя, мне ЦБ не отвечает 😫. 60 дней уже 😆
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    | ответов 3
    Мне, Оле и Кристине ЦБ не отвечает по Vivus уже 75 дней и о продлении срока рассмотрения не сообщают. Сообщили только после первых 30 дней, что продлили. Охренели, наверное, от наших требований.😊 Или жадный гендир сопротивляется до последнего. Завтра напишу по поводу непредоставления ответа.
    Ты спрашивала вчера про РПН-ЦБ. Да, ЦБ всё равно должен прислать ответ.
  • 0
    Инна@ отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, можно ли вернуть продления от кредит+ и веббанкир, займы проданы по цессии.
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    вот мне тоже, первый раз продлили и тишина теперь 😡. Ну если они там все таки признают мою переплату, то претензия им обеспечена. Борюсь с ними уже 5 мес 😤
  • 0
    Крик отвечает Ольга
    | ответов 4
    Ну выписку прислали с 16 по 18 или 19 год
  • 0
    Ольга отвечает Крик
    | ответов 3
    На 1113 странице есть шаблоны заявления. Посмотрите
  • 0
    Юлия0207 отвечает Инна@
    Можно вернуть, если переуступлены. Кредит+. Можно вернуть все суммы продлений полностью (независимо от их количества) за 2017 и ранее. По займам конца 2017 и 2018 сделают перерасчёт и вернут разницу. Вэббанкир - можно вернуть комиссии при оплате продлений, если были. Не сами продления. Также продления можно пытаться вернуть, если их больше 5, 6, 7 по одному займу. Прочитайте статью 13 Базового стандарта ЦБ.
  • 0
    Крик отвечает Ольга
    | ответов 2
    Не важен год?
  • 0
    Ольга отвечает Крик
    | 1 ответ
    Ну за 2019 вряд ли вам что то светит. А за остальные пишите
  • 0
    Татьяна
    Я у меня много продление и закрытие в капусте и вивусе, с них можно что нибудь вернуть?
  • 0
    Степан
    | ответов 2
    Всем здравствуйте) "... в адрес микрофинансовой организации направлен запрос о предоставлении необходимых сведений и документов, ответ на который в Управление не поступал."
    Срок рассмотрения продлен. Это стандартная формулировка? Смущает приписка, что ответа от МФО не было
  • 0
    Mapина отвечает Степан
    если они не отвечают ЦБ, то им это грозит исключением из государственного реестра микрофинансовых организаций