Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Юлия0207| 1 ответну я так и говорю, делали продления, значит % оплачивали . При продлении же погашаются % за предыд период
- Mapина отвечает Mapинаа если % были на 8000, а внесли 9000, значит ушёл в од, правильно?
- Юлия0207 отвечает Анна| ответов 5Добрый день. Есть небольшая ветка по АСВ.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13c1afe87d5dcf ... nogo-vzyskanija - Mapина отвечает Юлия0207| ответов 4Юляяяя, мне ЦБ не отвечает 😫. 60 дней уже 😆
- Юлия0207 отвечает Mapина| ответов 3Мне, Оле и Кристине ЦБ не отвечает по Vivus уже 75 дней и о продлении срока рассмотрения не сообщают. Сообщили только после первых 30 дней, что продлили. Охренели, наверное, от наших требований.😊 Или жадный гендир сопротивляется до последнего. Завтра напишу по поводу непредоставления ответа.
Ты спрашивала вчера про РПН-ЦБ. Да, ЦБ всё равно должен прислать ответ. - Инна@ отвечает Kristina77| 1 ответПодскажите пожалуйста, можно ли вернуть продления от кредит+ и веббанкир, займы проданы по цессии.
- Mapина отвечает Юлия0207вот мне тоже, первый раз продлили и тишина теперь 😡. Ну если они там все таки признают мою переплату, то претензия им обеспечена. Борюсь с ними уже 5 мес 😤
- Крик отвечает Ольга| ответов 4Ну выписку прислали с 16 по 18 или 19 год
- Ольга отвечает Крик| ответов 3На 1113 странице есть шаблоны заявления. Посмотрите
- Юлия0207 отвечает Инна@Можно вернуть, если переуступлены. Кредит+. Можно вернуть все суммы продлений полностью (независимо от их количества) за 2017 и ранее. По займам конца 2017 и 2018 сделают перерасчёт и вернут разницу. Вэббанкир - можно вернуть комиссии при оплате продлений, если были. Не сами продления. Также продления можно пытаться вернуть, если их больше 5, 6, 7 по одному займу. Прочитайте статью 13 Базового стандарта ЦБ.
- Крик отвечает Ольга| ответов 2Не важен год?
- Ольга отвечает Крик| 1 ответНу за 2019 вряд ли вам что то светит. А за остальные пишите
- ТатьянаЯ у меня много продление и закрытие в капусте и вивусе, с них можно что нибудь вернуть?
- Степан| ответов 2Всем здравствуйте) "... в адрес микрофинансовой организации направлен запрос о предоставлении необходимых сведений и документов, ответ на который в Управление не поступал."
Срок рассмотрения продлен. Это стандартная формулировка? Смущает приписка, что ответа от МФО не было - Mapина отвечает Степанесли они не отвечают ЦБ, то им это грозит исключением из государственного реестра микрофинансовых организаций