Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает марина1916
    Спасибо ещё раз
  • 0
    Юлия0207 отвечает Фаина7
    Ну а что здесь ещё читать в электронке? В Вашем договоре есть п.24, значит в декабре 2017 Кр+ уже изменил договор и внёс пункт, по которому проценты, указанные в п.4 начисляются при просрочке, за пользование займом и изменены немного п.19 и п.20 не в Вашу пользу. Вам начислили проценты по ставке, указанной в п.4, не просроченные, а за пользование займом в периоды продлений и остаток вернули. По ранее заключённым договорам 2017 возвращают полностью, т.к. были косяки в договорах займа, у Вас уже изменённый договор. Писать ещё раз или нет это решать Вам.
    Отписываются же люди, что по летним договорам 2017 и позднее по ноябрь (но не декабрь) возвращают полностью, а с декабря 2017 возврат разницы. Не просто так ЦБ таким образом принимает решения.
  • 0
    Ольга отвечает Mapина
    Вы все большие молодцы. Старожилы ветки многим помогли и продолжают помогать, за что большое спасибо.
    Я, возможно, в июле направлю претензию и подам иск, в таком случае обязательно отпишусь сюда о результатах.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Ольга, добрый вечер. Пришлите, пожалуйста, один из договоров Кредит+ 2017 года, лучше от ноября. В сентябре год будет, как здесь периодически обращаюсь, прошу прислать. У нас нет Кредит+. Никто не прислал, а потом спрашивают что, как и почему Пете вернули, а Васе нет. По договору Фаины понятно, что некоторые пункты разные.
  • 0
    Ольга
    | ответов 8
    Кристина, я бы с удовольствием, но они мне до сих пор не выслали договоры. По этому поводу пока разбираемся с ними. Прислали письмо, в котором по каждому договору указаны: реквизиты договора, сумма займа и процентная ставка, дата предоставления займа, даты, суммы и назначение всех платежей,  расчет суммы к возврату. Я сверяла информацию по выписке по банковской карте и ориентировалась на сообщения в этой ветке по поводу того, что за 2017 г. - в полном объеме, за 2018 г. - разницу. Если я дождусь от них свои договоры и вам еще нужно будет, я выложу здесь.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | ответов 7
    Будет нужно. Подождём, уже столько ждали. Спасибо.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    А кредит плюс возвращает продления за 2018?
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Всем доброго! Скажите на какой стр Приб.можно посмотреть как искать жалобуив цб на мфо
  • 0
    Лена
    Простите. Написать.
  • 0
    Ирина84 отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Кистина доброе утро, помогите мне разобраться с одним договором, там очень много нарушений, если можно напишите мне пожалуйста на почту irinazepa@rambler.ru
  • 0
    Kizil
    | ответов 15
    Всем Привет !!! Отправил в езаем заявление на возврат переплаты ! Ответ пришел - ваше заявление передано в соответствующее подразделение ! Второй день тишина ! Народ они письмо пришлют на мою почту если переведут мне деньги ?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Катя
    Возвращает разницу за 2018 год.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Лена
    На какую МФО и в связи с какими нарушениями жаловаться собираетесь?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина84
    | ответов 3
    Ирина, Вы бы здесь написали, у какой МФО очень много нарушений в договоре и какие. Будет полезная информация для других.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Kizil
    | ответов 14
    Письмо не присылают, деньги переводят молча. Отказ в возврате пришлют по электронке. Продления какого года возвращаете?