Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kizil отвечает Юлия0207| ответов 13Они сами отвечая на мой вопрос сказали что переплата по займам у меня -15017 руб
- Юлия0207 отвечает Kizil| ответов 11Тогда ждите деньги. Просроченного займа нет?
- Kizil отвечает KizilЯ им в общем написал за 2017 и 2018 год ! Они сами посчитали !
- Kizil отвечает Юлия0207| ответов 8Вообще нет нигде ! И просрочку никогда не допускал !
- Юлия0207 отвечает Kizil| ответов 7Выписку запросить (в ней продления отдельной строкой указаны) и проверить их расчёты не хотите?
- Kizil отвечает Юлия0207| 1 ответНаписал им письмо от руки по шаблону который они мне прислали ! Во вторник вечером отправил примерно в 17-00 !и они прислали мол заявление принято и будет передано в соответствующее подразделение !
- Kizil отвечает KizilПусть хоть это вернут ! Это уже позитив будет отличный ! Я только благодаря форуму узнал пару недель назад ,что можно хоть что то с них возвратить !
- Kizil отвечает Юлия0207| ответов 6Кстати ещё так в капусту написал чтоб сделали перерасчёт досрочно погашенных займов .Сказали в течение 4 дней свяжутся !
- Виктория| ответов 9Добрый день! Подскажите пожалуйста какая процентная ставка была у Лайма осенью 2016 года? Мне Лайм сегодня вернули переплату, но не по всем займам буду доказывать, что ещё должны.
- Виктория отвечает Kizil| ответов 5От Капусты ответа жду с 3 июня, тоже по досрочным договорам. Все никак не могут определиться отдавать или нет:)
- Kizil отвечает Виктория| ответов 4А ответили через сколько ?После того как им написали !
- Виктория отвечает Kizil| ответов 3После заявления сказали, что в течении 3-х дней дадут ответ, потом написали, что нужно ещё 10 рабочих дней. А пару дней назад написали, что ещё требуется время 3-4 дня🤦🏻♀️.
- Kizil отвечает Виктория| ответов 2Вообщем завтраками кормят !
- Виктория отвечает Kizil| 1 ответНу может Вам быстро ответят.
- Kizil отвечает ВикторияБуду надеяться