Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kizil отвечает Юлия0207
    | ответов 13
    Они сами отвечая на мой вопрос сказали что переплата по займам у меня -15017 руб
  • 0
    Юлия0207 отвечает Kizil
    | ответов 11
    Тогда ждите деньги. Просроченного займа нет?
  • 0
    Kizil отвечает Kizil
    Я им в общем написал за 2017 и 2018 год ! Они сами посчитали !
  • 0
    Kizil отвечает Юлия0207
    | ответов 8
    Вообще нет нигде ! И просрочку никогда не допускал !
  • 0
    Юлия0207 отвечает Kizil
    | ответов 7
    Выписку запросить (в ней продления отдельной строкой указаны) и проверить их расчёты не хотите?
  • 0
    Kizil отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Написал им письмо от руки по шаблону который они мне прислали ! Во вторник вечером отправил примерно в 17-00 !и они прислали мол заявление принято и будет передано в соответствующее подразделение !
  • 0
    Kizil отвечает Kizil
    Пусть хоть это вернут ! Это уже позитив будет отличный  ! Я только благодаря форуму узнал пару недель назад ,что можно хоть что то с них возвратить !
  • 0
    Kizil отвечает Юлия0207
    | ответов 6
    Кстати ещё так в капусту написал чтоб сделали перерасчёт досрочно погашенных займов .Сказали в течение 4 дней свяжутся !
  • 0
    Виктория
    | ответов 9
    Добрый день! Подскажите пожалуйста какая процентная ставка была у Лайма осенью 2016 года? Мне Лайм сегодня вернули переплату, но не по всем займам буду доказывать, что ещё должны.
  • 0
    Виктория отвечает Kizil
    | ответов 5
    От Капусты ответа жду с 3 июня, тоже по досрочным договорам. Все никак не могут определиться отдавать или нет:)
  • 0
    Kizil отвечает Виктория
    | ответов 4
    А ответили через сколько ?После того как им написали !
  • 0
    Виктория отвечает Kizil
    | ответов 3
    После заявления сказали, что в течении 3-х дней дадут ответ, потом написали, что нужно ещё 10 рабочих дней. А пару дней назад написали, что ещё требуется время 3-4 дня🤦🏻‍♀️.
  • 0
    Kizil отвечает Виктория
    | ответов 2
    Вообщем завтраками кормят !
  • 0
    Виктория отвечает Kizil
    | 1 ответ
    Ну может Вам быстро ответят.
  • 0
    Kizil отвечает Виктория
    Буду надеяться