Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Степанэто кто у вас?
- СтепанА, да. Это всё тот же Кредит+
- Ирка 12 отвечает Kristina77Кристина есть два договора.напишите мне на почту ваш адрес не сохранился(((
- Сергей| ответов 28Подал на возврат комиссий за снятие наличных у Тинькова, пока в РПН, сегодня оттуда звонили, просили разрешения использовать мои данные(фио и др.) при проведении первичной проверки. Не знаю что из этого выйдет, время покажет. Ну но посмотрим.
- Сергей отвечает СергейТупорылый пуффин... не в то окно пост отправил... или я уже сам кривой.. извиняюсь
- Бывалый отвечает Сергей| ответов 26Почему только за снятие наличных? А за годовое обслуживание карты?
- Сергей отвечает БывалыйА она у меня уже с 15 года как кончилась и я ее не перевыпускал, и за это не снимали(точнее по операциям снимали и возвращали, если я правильно понял). Но если честно, я даже не учел этот момент. Далее предлагаю в профильной теме продолжить.:) извините за оффтоп.
- Mapина отвечает Бывалый| ответов 7а ща годовое обслуживание кому-то так возвращали уже?
- Виктория отвечает MapинаМою заявку в чате приняли, на возврат списаний, карты уже лет 5 нет, а за обслуживание все списывают. И за страховку просила вернуть. Сказали, что в течении 1 раб. Дня дадут ответ.
- Бывалый отвечает Mapина| ответов 5Я писал уже. На днях девушке с форума отдал иск на Тинькова. Перед этим подали досудебку. В день когда они получили письмо с претензией, банк сразу же выставил заключительный счет. в этом счете банк снизил основной долг на сумму, равную 4 платежам за годовое обслуживание. Но эта комиссия равно штрафу за пропуск минимального платежа, поэтому мы не знаем, за что же все таки банк пересчитал долг. Я думаю, что все таки за годовое обслуживание, так как уже через год после получения карты, девушка эту карту вернула в банк с отказом от дальнейшего ее пользования.
- Виктория отвечает Бывалый| ответов 3Подскажите пожалуйста Возможно ли вернуть страховку по действующему кредиту. Кредит открыт 2 года назад.
- Бывалый отвечает Виктория| ответов 2Если это вопрос по Тинькову, то лучше перейти в профильную тему.
- Виктория отвечает Бывалый| 1 ответНет, Ренесанс потребительский кредит
- Крик отвечает ОльгаСпасибо Ольга) а в монезе тоже самое?
- Ева отвечает Бывалый| ответов 16А незнаете как насчет возврата за годовое и за снятие в почте? Просто за их платное кредитное информирование и услуги платные типа меняю дату платежа мне все пересчитали .вот думаю стоит ли за снятие и за годовое писать на возврат??