Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- СергейА вместе с тем, сегодня день рождения Виктора Цоя.
Эпоха...
за оффтоп еще раз простите. - Бывалый отвечает ВикторияПо Ренику тоже есть своя тема.
- Бывалый отвечает Ева| 1 ответИ по Пота банку тоже есть своя тема.
- Бывалый отвечает БывалыйПочта Банк
- Mapина отвечает Бывалыйда, это я помню)
- Grot| ответов 3Всем привет ! Народ о можно ли указать расчетный счёт виртуальной карты в качестве реквизитов ?
- Mapина отвечает Grot| ответов 2если есть полные реквизиты, БИК, к/с, р/с то конечно
- Grot отвечает Mapина| 1 ответНужен вроде только расчетный счёт и БИК!
- Виктория| ответов 4Добрый день! Подскажите пожалуйста у Капусты по заморозкам есть какие-либо нарушения?
- Анатолий1988| ответов 4Всем доброго времени суток. Ну как у кого обстоят дела с возвратами?
- Mapина отвечает Виктория| ответов 3в зависимости от года
- Mapина отвечает Grotбик , р/сч , к/с его по бику можно найти
- Mapина отвечает Анатолий1988| ответов 3Доброе! пока все так же )
- Kristina77 отвечает Mapина| ответов 2Привет.😊
Я начиталась договоров Кредит+. Ужас какой-то, они все разные за 2017 год.😭 Проценты за продления разные.😭 Пункты, касающиеся продлений отличаются. Говорили, что косяки убрали в самом конце 2017, а за май и июль попадаются не косячные, по которым полностью не возвращают. Три года теперь с этим разбираться.😭 Почему у тебя их нет? Где Юля? Не отвечает.😠 Не могу эту хрень больше читать и сравнивать.😭 Помогите кто-нибудь.😫
Пришлите, пожалуйста, ещё штук десять договоров 2017, Кредит+, кому вернули суммы продлений полностью. Я не шучу, так проще будет разобраться. - Виктория отвечает Mapина| ответов 22016 и 2017 г. Капуста в выписке обозначает заморозку как погашение процентов, но в киви кошельке когда они счёт выставляли прописана услуга заморозки. А так проценты совпадают. На 7 дней я за заморозку платила 1190, это 170 руб в день при займе 9 тыс. И процентная ставка 1,7% процента в день. Получается, что тут все верно? Тогда почему они скрывают эту услугу 🤷♀️