Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | ответов 6
    Добрый день, простите, что не в той ветке, но нужную не нашла. Кто-нибудь знает о агенстве судебного взыскания, что от них можно ожидать. Говорят, что выкупили мой долг перед банком, но подтверждающих документов я никаких не получала... заранее спасибо.
  • 0
    Глаша отвечает Виктория
    | 1 ответ
    А в ЦБ скажите пожалуйста ,что писали?
  • 0
    Виктория отвечает Глаша
    Здесь девочки выкладывали шаблон. Именно обращение по поводу фруктов.
  • 0
    Света 11
    | 1 ответ
    Добрый день,помогите написать жалобу в цб на  Pay.ps по возврату за услугу информационно- сервисного обслуживания по договорам , в компанию отправляла два раза письма ,молчат, пожалуйста.
    Ответить!
  • 0
    Виктория отвечает Света 11
    Вы им задайте вопрос зарегистрировали они заявление или нет, я им тоже отправила заявление, но они не ответили ничего. Потом стала писать когда дадите ответ, они сказали что заявление до них не дошло, попросили продублировать и потом подтвердили, что получили и зарегистрировали.
  • 0
    Крик
    | ответов 6
    Уточните пожалуйста мне добрые люди! Крик души! Езаём и монеза возвращают все пролонгации по закрытым займа? Очень прошу помогите
  • 0
    Ольга отвечает Крик
    | ответов 5
    У вас договора каких годов?
  • 0
    Надежда отвечает Юлия0207
    Добрый день Юличка! Подскажите ещё, читаю тут информацию, что с 28.01 действует ставка 1.5, посмотрела в личном кабинете Ван клик и насчитала больше, 28.01 сумма займа 5000, 13.02 закрыла займ суммой 7097
  • 0
    юля отвечает Mapина
    да начислялись.отказаться нет.можно ли вам прислать доп.договор по страховке?alisa1530@mail.ru
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Сегодня пайПС прислал письмо:

Сообщаем, пункт 15 Индивидуальных условий Договоров в новой редакции, который подлежит применению с момента заключения Договоров:

Услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату и необходимые для заключения договора, их цена или порядок ее определения, а также согласие заемщика на оказание таких услуг

Не применимо.
    В связи с чем вернули мне 154,0₽ в счет текущего займа(это вчера было), за информационно-сервисное обслуживание. Писал только им, взяв за образец текст из ветки выше(спасибо Девчонкам). Пока с них вроде вернуть нечего...
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Интересен вопрос, а так можно было? Вносить изменения задним числом?
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    🤣🤣🤣 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻, надо было позже писать , когда выплатили бы, а то эта сумма в трубу . да, pp там копейки и то есть общее предписание. А этим фруктам с их штрафами все никак 😡
  • 0
    Бывалый отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Вы советуете оспорить такое изменение ИУ, которое улучшает положение Заемщика?
  • 0
    Mapина отвечает Сергей
    у них теперь есть предписание на устранение нарушений, вот они их и исправляют
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, какие компании возвращают деньги за переплату, продления? Знаю только про езаем, монеза, лайм , Конга и манго. Больше никакие??