Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ДмитрийПерерасчет продления невозможен, так как С 24.04.2018 года действует Оферта оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст размещен на сайте https://www.moneza.ru/agreement/conditions. Вы присоединились к Оферте путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. Запрос по отмене продления согласно п.5.1 Оферты не поступило в указанный срок. Только что написали
- ДиитрийВам необходимо написать заявление от руки или напечатать его на бланке. Под заявлением обязательно поставить дату и подпись от руки. Отправить фотографию нужно с Вашей электронной почты, указанной при регистрации.
Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, после которого (в результате которого) у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй. Просим подтвердить, что Вы согласны на отмену продлений и принимаете на себя риск возможного открытия займа и возникновения просрочки. А это езаем ответил - Дмитрий| ответов 3Непонимаю если в езаем все погашено без просрочки, какими возможными долгами они пугают?
- Юлия0207 отвечает Виктория| ответов 8Двукратный размер процентов будет, если Вы погашали часть основного долга, в остальных случаях трёхкратный.
- Дмитрий отвечает Юлия0207| ответов 2Часть не погашал, продлял только
- Юлия0207 отвечает Дмитрий| ответов 2В Монезе договор с продлениями от какого числа?
В Езаем отправляйте фото заявления на возврат по шаблону на стр.1113. Промолчите о согласии. - Юлия0207 отвечает Дмитрий| 1 ответЯ Виктории выше отвечала.
- Дмитрий отвечает Юлия0207| 1 ответОт 24. 04.19
- Сергей отвечает Юлия0207| ответов 4Тоже мне интересно, например по Кр+, ОД 30000 погашал часть ОД и процент, и продоевал(там я вам договора прислал, там в архиве их справка лежит в ней видно), значит сумма к уплате должна быть не больше (60000+ОД)- сумма которую я уже оплатил с учетом продлений, так? Или я что то не так понимаю?
- Юлия0207 отвечает ДмитрийМонеза 2019 год? Так не должны ничего возвращать, новая оферта без нарушений. Суммы продлений какие и сумма займа?
- Юлия0207 отвечает Сергей| ответов 3Поздно всё смогу посмотреть.
- Виктория отвечает Юлия0207Спасибо, теперь понятно.
- СергейСпасибо, буду благодарен.
- Mapина отвечает Юлия0207Юль, как думаешь? Если жалоба в ЦБ повторная и потом расписал ещё Роспотребнадзор на ЦБ, то мне ЦБ все равно должен ответить на мою жалобу тли отвечать они будут, как на 1
- Лена отвечает Юлия0207Юленька добрый день. Спасибо что подсказываете. И не оставляете без внимания любое сообщение на форуме.