Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    юля отвечает Елена
    мне конга отправили быстро что переплаты по штрафам нет.А вот с помощью ЦБ переплата конечно же нашлась.Но возвращали конга,точнее зачисляли около 1мес.В шапке ничего.Добрый день и поехали.....
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    это не они ООО 《Микрокредитная компания Открытые Финансы》
  • 0
    Mapина отвечает Елена
    | ответов 3
    то есть переплату признали и вам не возвращают деньги?
  • 0
    Mapина отвечает Mapина
    | ответов 2
    если вам не рассчитали, то это может долго продолжаться , сроки сказат  невозможно
  • 0
    Юлия0207 отвечает Виктория
    Посмотрите на сайте ЦБ ставки, но что Вам это даст, там от среднерыночной до предельно допустимой. Надо знать точную по Вашему договору.
  • 0
    Елена отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Я в одном заявлении написала сделать перерасчёт и возврат. Неправильно?
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Всем привет!
    Я по поводу метрофинанса/метрокредита! Маленькая победа!
    На мыло скинули расчет, все продления вошли в погашение.
    Но, расчет произвела метрофинанс, реквизиты питерские.
    А в личном кабинете не скорректирована сумма, а реквизиты краснодарские.
    Кому платить? Идиоты несчастные. Обратной связи с ними нет. Службу поддержки убрали.
  • 0
    юлия1 отвечает Ольга
    | ответов 3
    еще раз и по подробней.они у меня тоже есть
  • 0
    Ольга отвечает юлия1
    | ответов 2
    У меня продления дороже стоили, чем % в договоре.
    Писала в ЦБ в апреле на них, они предоставили сведения на другую сумму.
    А в личном кабинете не корректтровали сумму. Писала им на мыло, они редкие тупняки. Не реагируют.
    И вот повторно писала на них в ЦБ, смотрю на мыло мне пришел расчет от этой метрофинанс.
    Но я не знаю кому платить :(
  • 0
    юлия1 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    ну сумму переплаты признали?
  • 0
    Ольга отвечает юлия1
    Да. Тяжело с ними бодаться. Очень тяжело :(
  • 0
    Mapина отвечает Елена
    да, они как сами пересчитают , то придёт их образец для заполнения на почту. Но сроки ...,
  • 0
    Виктория
    | ответов 9
    Проценты, начисляемые по Договору потребительского займа 830332 от 15.08.2018 г.
    не могут превышать трехкратный размер суммы займа.
    После возникновения просрочки по возврату суммы займа и причитающихся процентов, проценты на не погашенную заемщиком часть суммы основного долга продолжают начисляться до достижения общей суммы подлежащих уплате процентов размера, составляющего двукратную сумму непогашенной части займа. Проценты не начисляются за период времени с момента достижения общей суммы подлежащих уплате процентов размера, составляющего двукратную сумму непогашенной части займа, до момента частичного погашения заемщиком суммы займа и (или) уплаты причитающихся процентов. После возникновения просрочки по возврату суммы займа и причитающихся процентов начисление неустойки (штрафа, пени) и иные меры ответственности только на не погашенную заемщиком часть суммы основного долга.
    Что это значит простыми словами? Можете подсказать? Не пойму вроде проценты не могут превышать трёхкратный размер займа, а ниже пишут уже про двухкратный.
  • 0
    Ирина84 отвечает Юлия0207
    Уже все выслала на почту, спасибо вам
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    +74957959050 телефон метрофинанс