Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает юлязайм у вас какого года? самый правый столбец , как называется ?
- юлия1 отвечает Елена| ответов 2Елена получилось ли у вас разобраться с комиссиями по веббанкиру?И были ли у вас страховки?
- Юлия0207 отвечает Ирина84| 1 ответКошмар, разбежались не в ту сторону. Все три комиссии незаконные. Штрафы тоже.
Я или Кристина Вам напишем, присылайте договор. - Лена| ответов 2Ребята подскажите как написать жалобу в цб на лайм и конго чтоб вернули уплаченые мной комиссии по переводу при продлении и погашении.
- Mapина отвечает Юлия0207Приветик! Совсем они совесть потеряли , ещё бы включили сумму за электричество и интернет потраченный на заемщика
- юля отвечает Лена| 1 ответЦБ в данном случае отказывает.Ранее в ветке писали об этом
- Елена отвечает юлия1| 1 ответСегодня составила обращение по комиссии в ЦБ, но ещё не отправила. Комиссии есть, страховку не нашла. А договора прикладывать надо? Очень много листов.
- Юлия0207 отвечает СергейДа, Сергей, пришлите мне или Кристине. Если Вы тот Сергей (Езаем, Монеза), то почту знает Марина. Спасибо.
- Mapина отвечает Еленавсе прикладывайте , в ворд файл вставьте и одним файлом
- Лена отвечает юляГде посмотреть? Ну как то с них можно вернуть
- Елена| ответов 9Подскажите пожалуйста, как долго Конго отвечает? И отвечают ли вообще
- Mapина отвечает Елена| ответов 8на что отвечает ?
- Юлия0207 отвечает Mapина| ответов 2Привет!) Я что-то этих [***] найти не могу. Cashbus, кто такие? Сайт заявок, не МФО. Если кто знает, дайте ссылку или может Ирина сейчас договор пришлёт.
- Елена отвечает Mapина| ответов 4Заявление на возврат штрафов
- Елена| 1 ответИ ещё пожалуйста подскажите при обращении ЦБ в шапке что указывать, а то первый раз обращаюсь 🤦♀️