Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анатолий1988
    | ответов 7
    А вообще есть сроки по рассмотрению жалоб. Просто я одним днём писал на фруктов. вчера манго отписались, сегодня деньги уже перевели. а что то конга и лайм молчат.
  • 0
    марина1916 отвечает Анатолий1988
    1 рабочий день - регистрация в журнале обращений плюс 12 рабочих дней - рассмотрение заявления/обращения
  • 0
    Диитрий отвечает Анатолий1988
    | ответов 5
    А что фруктам писал? У меня там много закрытых есть
  • 0
    Mapина отвечает Диитрий
    | ответов 3
    были просрочки ?
  • 0
    Анатолий1988
    Сегодня и Конга объявилась. Прислали суммы с для возврата.
    Остался Лайм.
  • 0
    Анатолий1988 отвечает Диитрий
    Я в каждую компанию направил письмо по электронке с просьбой предоставить все кредитные договора.
    Каждая ответила отказом, ссылаясь на что то.
    Отправил три жалобы в ЦБ на каждую компанию.
    Всё прошло удачно.
  • 0
    юля отвечает Mapина
    | ответов 2
    Добрый день!Марина ну подскажите по страховке по веббанкиру?Буду писать в ЦБ,просто хотя бы от какой статьи отталкиваться?
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    После того как мне лайм вчера вернул 8,5 тыс. Я им написала, что это не все и указала конкретный договор, который нужно еще проверить. И сегодня от них письмо, оказывается после дополнительной проверки они нашли еще переплату в размере 1 520 рублей по 3-м договорам. Врут постоянно.
  • 0
    Глаша отвечает Виктория
    Вы только лайму писали или в ЦБ ещё?
  • 0
    Mapина отвечает юля
    | 1 ответ
    Вам надо смотреть пункты по страховке: можно ли было от неё отказаться, начислялись ли на неё %. какая сумма займа у вас ? какой % по займу?
  • 0
    Mapина отвечает Виктория
    да, да есть такое дело. Так ещё сумма переплаты большая просите полный перерасчёт , а не только переплату
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    В ЦБ тоже писала, после их отказа возвращать переплату. Но ответа из ЦБ еще нет, но они уже начали возвращать награбленное:)
  • 0
    Глаша отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Т.е вы им повторно писали?
    Я написала им заявление,они отвечают,что переплаты нет,все ушло в счёт погашения долга
  • 0
    Виктория отвечает Глаша
    Они мне тоже так писали, а потом написали, что выявили переплаты и прислали шаблон, на 8,5 тыс. Вчера деньги прислали, а сегодня я им еще раз написала, что не все вернули и они мне еще 1,52 тыс нашли, и сказали писать заявление на возврат.
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    После их отказа я написала обращение в ЦБ, думаю они ведут проверку и поэтому Лаймы начали возвращать