Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга32 отвечает табакеркаМне так ответили они 20.09 с утра (заявление тогда же отправляла), и в течение нескольких часов перевели деньги. Но у меня сумма маленькая в монезе была.
- Ира24 отвечает Федорино Горе| 1 ответДа, пишите им через лк! Или скажут по почте России отправлять. Если нельзя прикрепить, просто печатайте всё заявление. У них нет шаблона, фото отправлять не надо!
- Я| 1 ответПеревод денежных средств 3 РАБОЧИХ ДНЯ!!!
- Nelli отвечает ЯЗначит до среды, можно "курить".....?
- табакерка отвечает Игорь| 1 ответэтого года, просроченный. Я им писал заявление раньше, они мне 30 тысяч пульнули в счет долга, осталось 11. Но я всю неделю писал, писал, чтобы деньги вернули на расчетный счет. Заявление приняли, написали, что выплаты в 3 дневный срок, жду. Не знаю, что будет, но раз просроченный займ, пусть вернут лучше деньги на расчетный счет, все равно в этом МФО долг и к тому же я согласие на зачет в счет непогашенного займа не давал.
- Фендорино Горе отвечает Ира24Спасибо за ответ, а Вы что-то писали туда, что-нибудь возвращали?
- Ира24 отвечает МэриПросила проверить правильность суммы, с которой была предоставлена рестра и правомерность начисленных к рестре комиссий. Ну и вводная часть: что, когда, сколько взяла, при какой просрочке, когда, с какой суммой была предоставлена рестра. Прикрепляла соглашение о рестре, договор займа, выписку платежей по рестре. По этому займу продлений не было, поэтому в самом первом заявлении в езаем (когда возвращали продления) просила выслать выписку по всем договорам займа, а не только где продления.
- дима34 отвечает Ира24| ответов 7А с рестрой манимена не сталкивались? там есть к чему прицепиться? я пока кроме отмены, о которой не говориться в договоре, ничего не нахожу, от них уже каша в голове
- Лёля отвечает табакеркаМожете поделиться что вы им писали, чем аргументировали. Просто монеза прислала ответ что продления будут перечислины а счет займа.
Информация передана в соответствующее подразделение.Ответ будет предоставлен в течение 3-х рабочих дней.
При отмене продлений будут начислены штрафные проценты и пени за дни возникшей просроченной задолжности. Сумма продлений будет зачислена в оплату по договору.Вы будете уведомлены хватило ли данной суммы для закрытия займа. Если возникнет переплата,то Вас попросят написать заявление на возврат.
Вот такой был ответ. - Инна| 1 ответВаше заявление не принято, так как в заявлении необходимо указать конкретные №договоров, даты и суммы платежей в счет продления.
можно ли у них узнать это по телефону???даты и суммы написала а номер договора не помню. в личном кабинете ничего нет, займ продан. не хочу ждать выписку 12 дней! ???? - Ирина 1Ой ничего подобного .вернули деньги забыли о займе.какие умные.чтоб не возвращать фигню пишут
- Иннавсе нашла в почте, выслала им повторно.
- Ольга32 отвечает ИннаЭту информацию операторы по телефону могут предоставить. Я свои данные с их так сверяла. Выписка мне ещё не пришла.
- Инна| 1 ответПодскажите что делать. Куча продлений. Один займ закрыт, другой просрочка с января он продан. Не хотят на счёт, только в счёт долга. Он продан. Что делать?????
- Ольга32 отвечает ИннаЭто как так? Продан, а они его закрыть хотят?