Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина 1 отвечает Ира24
    | 1 ответ
    А электронка у них info@ekapusta.ru?
  • 0
    Анастасия отвечает ева
    Мне тоже такую справку прислали)а почему штрафы не законны?у вас по лайму больше 6 продлений?как теперь им заявление писать?
  • 0
    Игорь
    | ответов 4
    У меня пока так:
    Ezaem - возврат 1 рабочий день
    Moneza - выписка 3 рабочих дня, отказ в возврате 5 раб. дней - жалоба в ЦБ (сегодня)
    Credit + - завтра 12-ый рабочий день со дня запроса выписки
    Ekapusta - переплата зачислена в счёт действующего займа за 1 день.
  • 0
    Анастасия отвечает Игорь
    | ответов 3
    А вы когда брали займ в кредит+?
  • 0
    Игорь отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Несколько раз в 2017 и в этом году уже больше 10.. Часто погашены были досрочно.
  • 0
    Анастасия отвечает Игорь
    | 1 ответ
    За этот год тоже возвращают???они поменяли у себя и теперь только 6 продлений,потом продление каждые 2 дня
  • 0
    Игорь отвечает Анастасия
    Я запросил только выписку. Жду, завтра 12-ый рабочий день
  • 0
    Ира24 отвечает Ирина 1
    support@ekapusta.com
  • 0
    Мария отвечает БигДик
    Я тоже в четверг написала,пока ответили типа ожидайте,вот тоже жду...
  • 0
    Ира24
    | ответов 13
    Езаем мне все пролонгации вернул, но у меня ещё была реструктуризация по последнему займу, выплаченная. По поводу рестры с ними вопрос решить не получилось. Они там тоже неправильно начисляют по рестре. Брала 30 тыс, рестру дали через 2 недели (было это больше 1,5 лет назад), выплачивала около 48 тыс. Они присоединяют какие-то незаконные комиссии к каждому платежу. Написала в ЦБ. Сегодня пришёл ответ:

"Информируем Вас о том, что у Вас образовалась переплата в размере 3467.50  р. договор микрозайма номер...
    Для этого Вам необходимо написать заявление на имя генерального директора Компании, Гайдуковой Светланы."
    Немного, но приятно)
    Можно написать, если у вас действующая или недоплаченная, брошенная рестра. Пересчитают.
  • 0
    Кнопка
    | ответов 7
    У меня сегодня дошли руки написать в монеза заявление о возврате пролонгации, отправила новое заявление в обед, потом пришло что перепишите по нашему образцу, переписала пришло другое что напишите ещё там договора и суммы написала отправила , сейчас пришло что отправлено в соответствующее подразделение и выплата производится в течении трёх дней
    Кто от монезы получал уже, если такое общение, можно сегодня уже ждать?
  • 0
    Ира24 отвечает Кнопка
    | ответов 2
    Да, сегодня переведут.
  • 0
    Игорь отвечает Кнопка
    | 1 ответ
    Как у Вас просто получилось! Даже про отказ в течении 14 дней они Вам не писали?
  • 0
    Игорь отвечает Ира24
    | 1 ответ
    Через сколько пришло письмо после обращения в ЦБ?
  • 0
    Нюра отвечает Кнопка
    | 1 ответ
    А вы уже отправляли и было отказано?