Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина 1
    Подскажите пожалуйста.мне прислали договора.там кроме дат и сумм ничего толком нет( ни продлений ни выплат.) Это же неверная справка? Я посчитать то не могу
  • 0
    Ирина 1 отвечает Оля31
    Ольга может вы подскажете как быть.вернуть пролонгации можно с езаем монеза и кредит +. А в других только если было более 7 пролонгаций.так? Суммы смотреть за что,за штрафы? Или за что?
  • 0
    И
    | ответов 2
    Жалоба в Монезу пошла в ЦБ.. Увы(( даже при условии того, что мне для ознакомления были предоставлены условия договора от 28.02.. возвращать они ничего не хотят.. Они получается не состоят в СРО МИР?
    Тогда Роспотребнадзор?
  • 0
    И
    Нашел свидетельство Монезы в МИР, ок)
  • 0
    Дрон
    | 1 ответ
    Спасибо форуму, Езаем вернул 102000, только по последнему займу он на просрочке, они сумму продлений 18000 закинули на займ этот, хотя я писал чтобы на расчетный счет, можно ли их побороть чтобы их тоже на расчетный счет перечислили?
  • 0
    Нюра
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста заявление в кредит плюс на кого писать?
  • 0
    Анна
    Доброе  утро!   Не  могу  найти  образцы  заявлений.  Если  не  трудно,  пришлите,  пожалуйста,  мне  на  почту  sevazoya@yandex.ru
  • 0
    Ирина 1 отвечает Дрон
    Скажите а вы какие суммы запрашивали? Точнее в выписке формулировка у вас какая была?
  • 0
    Анастасия отвечает Нюра
    Здравствуйте,а сколько продлений у вас было в кредит+?
  • 0
    вася
    | ответов 4
    сколько по времени кредит + вам выплачивал после ответа выписки ?
  • 0
    Должник отвечает вася
    | ответов 3
    Они вам сумму переплаты указали?
  • 0
    БигДик
    | ответов 2
    Как долго езаем шлют выписку?  Написал заявления  в четверг,  пока тишина
  • 0
    вася отвечает Должник
    | ответов 2
    да ,3000 переплата написал по образцу ,опять [***] мне пишут про 12 дней ,3 дня на выалату же дают
  • 0
    varenik отвечает БигДик
    Я написала заявление в среду, тоже пока тишина, но по регламенту у них 12 рабочих дней. Судя по форуму присылают в районе недели все выписки
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    В течение суток мне пришли