Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина 1Подскажите пожалуйста.мне прислали договора.там кроме дат и сумм ничего толком нет( ни продлений ни выплат.) Это же неверная справка? Я посчитать то не могу
- Ирина 1 отвечает Оля31Ольга может вы подскажете как быть.вернуть пролонгации можно с езаем монеза и кредит +. А в других только если было более 7 пролонгаций.так? Суммы смотреть за что,за штрафы? Или за что?
- И| ответов 2Жалоба в Монезу пошла в ЦБ.. Увы(( даже при условии того, что мне для ознакомления были предоставлены условия договора от 28.02.. возвращать они ничего не хотят.. Они получается не состоят в СРО МИР?
Тогда Роспотребнадзор? - ИНашел свидетельство Монезы в МИР, ок)
- Дрон| 1 ответСпасибо форуму, Езаем вернул 102000, только по последнему займу он на просрочке, они сумму продлений 18000 закинули на займ этот, хотя я писал чтобы на расчетный счет, можно ли их побороть чтобы их тоже на расчетный счет перечислили?
- Нюра| 1 ответПодскажите пожалуйста заявление в кредит плюс на кого писать?
- АннаДоброе утро! Не могу найти образцы заявлений. Если не трудно, пришлите, пожалуйста, мне на почту sevazoya@yandex.ru
- Ирина 1 отвечает ДронСкажите а вы какие суммы запрашивали? Точнее в выписке формулировка у вас какая была?
- Анастасия отвечает НюраЗдравствуйте,а сколько продлений у вас было в кредит+?
- вася| ответов 4сколько по времени кредит + вам выплачивал после ответа выписки ?
- Должник отвечает вася| ответов 3Они вам сумму переплаты указали?
- БигДик| ответов 2Как долго езаем шлют выписку? Написал заявления в четверг, пока тишина
- вася отвечает Должник| ответов 2да ,3000 переплата написал по образцу ,опять [***] мне пишут про 12 дней ,3 дня на выалату же дают
- varenik отвечает БигДикЯ написала заявление в среду, тоже пока тишина, но по регламенту у них 12 рабочих дней. Судя по форуму присылают в районе недели все выписки
- Должник| 1 ответВ течение суток мне пришли