Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна отвечает Ольга32
    | 1 ответ
    написали что заявление рассмотрение сегодня до вечера, а перечисление до 3 дней. посмотрим, я без выписки, сама посмотрела и в заявлении перечислила все продления что нашла, что-то кажется даже забыла.. я каждые две недели продляла чуть ли не год. кошмар!
  • 0
    Ольга32 отвечает Инна
    И у меня продлений очень много. Я писала № займа - сумма. Тишина была 2 дня. В езаем позвонила - они сказали, укажите просто общую сумму. Я переписала, указала, это была суббота. Написали отправлено в фин отдел, перечисление в течение 3-х дней.
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    А мне с е капусты сегодня вернули переплату(не продление) в счет погашения долга. Написала им заявление на удачу) 😁 и вот, 7 т вернули в личный кабинет, да еще и скидку "подарили" на текущий займ, при чем у меня просрочка по нему уже 2 недели 😂
  • 0
    ева отвечает Юлия
    | ответов 3
    что писали в заявлении?
  • 0
    ева отвечает Ирина 1
    | 1 ответ
    не т.у них штрафы не законны,но кроме сумм взял и отдал в выписке ничего нет
  • 0
    Тося
    | ответов 7
    Ребята, езайм вернул. Но подскажите, сумму перевели больше, чем я счетала по их выписке, как такое может быть?
  • 0
    Ольга32 отвечает Тося
    | ответов 6
    Поздравляю!!! Пересчитали может, я даже не знаю. А когда вам написали, что в фин отдел передали?
  • 0
    Инна отвечает Ольга32
    | ответов 3
    а если мне про фин отдел не написали, а написали что рассмотрение заявления сегодня, а перечисление на счет до 3 дней, это нормально?
  • 0
    Ира24 отвечает ева
    | ответов 2
    Капусте не надо писать заявление, просто напишите им по электронке, что просите сообщить вам сумму переплат. Они ответят через 10-15 минут, напишут сумму. Продления НЕ возвращают, у них с ними всё законно, возвращают только переплаты процентов по ДОСРОЧНЫМ погашениям. Если есть просроченный, то только в счёт него.
  • 0
    Ирина 1 отвечает Юлия
    Можете скинуть что именно в заявлении писали?
  • 0
    Ольга32 отвечает Инна
    Да кто их поймёт. Я даже не знаю. Мне монеза, например, не писала про 3 дня, написали только в соответствующий отдел передали, и вернули очень быстро (полдня).
  • 0
    Ира24 отвечает Инна
    | 1 ответ
    Значит сегодня вечером получите деньги.
  • 0
    Томя отвечает Ольга32
    | 1 ответ
    Я писала 14,  15.09 пришел ответ, а сегодня перечислили на 10 тыс, больше чем по заявлению
  • 0
    Ольга32 отвечает Томя
    Что-то долго вам перечисляли.
  • 0
    Инна отвечает Ира24
    хорошо бы. я еще несколько продлений точно забыла, аж за год смотрела выписку из инет банка и он завис. интересно что будет. перечислят что я написала или что положено