Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Оксана отвечает Ирина 1Я считала все пролонгации и всё.
- Должник отвечает вася| 1 ответДа, за один.
- Должник отвечает ДолжникМне также сами посчитали. В итоге по 3 займам вернули всё, а по остальным ничего. Вот я и пытаюсь понять, когда у них что-то поменялось в договоре
- Нюра отвечает И| 1 ответУ меня такая же ситуация как у вас только займ с мая 2018. Продлений было аж на 36000. Тоже хочу написать в ЦБ. А вы как писали обоснования. На основании чего они вообще должны вернуть продления?
- И отвечает НюраМне на почту при подписании договора займа были направлены документы от 28.02. Там не было информации о 14 днях. О том, что изменилась оферта меня никак не проинформировали.
- Ольга32| ответов 6А кому-нибудь вернули сегодня деньги, кто в субботу писал заявление?
- Ирина 1Кому нибудь возвращали что то с других займов ? Кроме монезы и езаем
- Инна отвечает Ольга32| ответов 5я писала в субботу в монезу и е заем. монеза еще не прислала справку, е заем тоже. но я сама прошерстила интернет банк, выписала штук 15 продлений по займу и отправила им заявление. денег пока не прислали.
- ева| ответов 3а мне вот лайм выписку предоставил на электронку,спустя почти 3 недели
- Ольга32 отвечает Инна| ответов 4В монезу в четверг с утра писала, после обеда перечислили, но там сумма маленькая. А в езаем в субботу с утра написала - сумма большая, поэтому переживаю. Но написали перевод в течение 3-х рабочих дней.
- Ирина 1 отвечает ева| ответов 2Вы хотите с ними попробовать вепнуть пролонгации?
- Инна отвечает Ольга32| ответов 3у меня тоже , свыше 100 тысяч.
- Ольга32 отвечает Инна| ответов 2Они вам написали, что вернут в течение 3-х дней?
- Тося| 1 ответСкажите, вернут мне дс или будут свои шаблоны слать , написали вот это :
Мы получили Ваше заявление и перенаправили в финансовый отдел. Переплата возвращается в течение 3-х рабочих дней. - Ольга32 отвечает ТосяВообще, после такого сообщения - возвращают. Как тут пишут. У самой такое же. Жду)))