Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ира24 отвечает ИгорьНаписала 27 августа, сегодня получила ответ. Причём сразу от ЦБ и Езаема с разницей в 1 час.
- Кнопка отвечает Ира24Спасибо)
- Кнопка отвечает ИгорьНе знаю)
- Кнопка отвечает НюраНет, я монезе не отправляла, сегодня только первое заявление отправила)
- Ира24 отвечает Ира24Вот эта сумма 3467.50 р. переплаты по рестре это 2800 р.незаконные комиссии, присоединённые к каждому платежу и 667 р.50 к. переплата по процентам. Так расписывает ЦБ. У меня была маленькая просрочка 2 недели до рестры, у кого просрочка больше была, сумма процентов, которые вернут будет больше, ну и комиссии вернут.
- ИннаМонеза пишет, что видите ли у них технические проблемы. справку жду с пятницы. обещали за 1 день прислать.
- НАДЯ отвечает Ира24жду с субботы блин
- varenik| ответов 8Надоело мне ждать выписку, решила сама попытать счастье и просто написать на возрат заявление по тем суммам, которые вижу в выписке из сбера. Моментально пришел от них ответ, чтобы заявление было переписано по их шаблону ( отмена услуги продления и согласие с задолженностью). Прочитав тут, что они пользуются тем, что открывают старые займы и начисляют на них пени, решила просто написать про сумму и просьбу вернуть на р/с. Посмотрим что дальше будет
- Мэри отвечает Ира24| 1 ответИра подскажите что писали в цб?
- Кнопка отвечает varenik| ответов 7Точно так же, но по выпискам написала заявление, они прислали про отказ от услуги пролонгации и оплаты пени и штрафов, я это все убрала, написала только что отменить услугу пролонгации и написала какую сумму, они посмотрели и прислали что нужно дописать суммы, и даты , все написала и отправила, жду денег
- Nelli| 1 ответЯ, писала в Езаем с 13.09, уже два раза и по телефону разговаривала, до сих пор жду "добычу". Ещё силы есть, до среды подождать, раз 3 раб. дня и начну снова надоедать...
- КнопкаИ кстати, кто то тут говорил что после того как езаем вернул деньги, кинул в черный список и удалил личный кабинет, у меня точно также ))))
- Nelli отвечает Кнопка| ответов 5Мы, с Вами в паре, по моему ждём))))Помню...
- Кнопка отвечает NelliВам акт и не пришли деньги?
- Кнопка отвечает Nelli| ответов 4Вы в монеза отправили?