Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира24 отвечает Игорь
    Написала 27 августа, сегодня получила ответ. Причём сразу от ЦБ и Езаема с разницей в 1 час.
  • 0
    Кнопка отвечает Ира24
    Спасибо)
  • 0
    Кнопка отвечает Игорь
    Не знаю)
  • 0
    Кнопка отвечает Нюра
    Нет, я монезе не отправляла, сегодня только первое заявление отправила)
  • 0
    Ира24 отвечает Ира24
    Вот эта сумма 3467.50  р. переплаты по рестре это 2800 р.незаконные комиссии, присоединённые к каждому платежу и 667 р.50 к. переплата по процентам. Так расписывает ЦБ. У меня была маленькая просрочка 2 недели до рестры, у кого просрочка больше была, сумма процентов, которые вернут будет больше, ну и комиссии вернут.
  • 0
    Инна
    Монеза пишет, что видите ли у них технические проблемы. справку жду с пятницы. обещали за 1 день прислать.
  • 0
    НАДЯ отвечает Ира24
    жду с субботы блин
  • 0
    varenik
    | ответов 8
    Надоело мне ждать выписку, решила сама попытать счастье и просто написать на возрат заявление по тем суммам, которые вижу в выписке из сбера. Моментально пришел от них ответ, чтобы заявление было переписано по их шаблону ( отмена услуги продления и согласие с задолженностью). Прочитав тут, что они пользуются тем, что открывают старые займы и начисляют на них пени, решила просто написать про сумму и просьбу вернуть на р/с.  Посмотрим что дальше будет
  • 0
    Мэри отвечает Ира24
    | 1 ответ
    Ира подскажите что писали в цб?
  • 0
    Кнопка отвечает varenik
    | ответов 7
    Точно так же, но по выпискам написала заявление, они прислали про отказ от услуги пролонгации и оплаты пени и штрафов, я это все убрала, написала только что отменить услугу пролонгации и написала какую сумму, они посмотрели и прислали что нужно дописать суммы, и даты , все написала и отправила, жду денег
  • 0
    Nelli
    | 1 ответ
    Я, писала в Езаем с 13.09, уже два раза и по телефону разговаривала, до сих пор жду "добычу". Ещё силы есть, до среды подождать, раз 3 раб. дня и начну снова надоедать...
  • 0
    Кнопка
    И кстати, кто то тут говорил что после того как езаем вернул деньги, кинул в черный список и удалил личный кабинет, у меня точно также ))))
  • 0
    Nelli отвечает Кнопка
    | ответов 5
    Мы, с Вами в паре, по моему ждём))))Помню...
  • 0
    Кнопка отвечает Nelli
    Вам акт и не пришли деньги?
  • 0
    Кнопка отвечает Nelli
    | ответов 4
    Вы в монеза отправили?