Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Светлана| ответов 2Здравствуйте, никак не могу найти сообщения в истории. Как написать в езаем чтобы вернули именно на р/с, а не в счет погашения займа. Хочу указать сразу в письме. а то я их знаю, возьмут и спишут в счет долга
- Nelli отвечает Кнопка| ответов 3От Езаема всё жду, а Монезы у меня нет.
- varenik отвечает КнопкаСейчас Монеза написала, что необходимо еще указать номера договоров и даты, когда были пролонгации. Я написала, чтобы выслали выписку по договорам. Ответили, что мое заявление еще 19.09 отправили и мол ждите выписку. Езаему переписала заявление на возврат и они пока молчат. Но там сумму копеечная, может без вопросов переведут
- Nelli отвечает Светлана| 1 ответГенеральному директору ООО МФК "Езаем"
Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
номер договора _________(или несколько номеров договора)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, _________(ФИО)_____________ прошу вернуть сумму продления займа в размере ______ руб по договору микрозайма №№ , а всего __________ рублей. Расчетные реквизиты:
Расчетный счет:
БИК банка:
Дата:
Подпись:____________________ (ФИО)
Перечисляете все договора и суммы, если знаете. - Светлана отвечает NelliСпасибо,
но дело в том что есть просроченный займ и боюсь что все деньги туда уйдут(( - Ольга32 отвечает Nelli| ответов 2То есть они вам пишут, что передали в фин отдел, возврат переплаты в течение 3 дней и так и не возвращают?
- Ирина 1А с кредит плюс долго выписка шла?
- табакерка| ответов 5Подскажите пожалуйста, кто заявление на возврат отправлял в Монезу 21.09.2018 были выплаты? Хотя 21.09 прислали сообщение "Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Возврат денежных средств осуществляется в течение 3-х рабочих дней. Ждать или напомнить?
- Nelli отвечает Ольга32| 1 ответОни мне 21-го написали мне, что передали соответствующему специалисту, а 22-го написали, что "Ответ предоставляется в течении 3-х рабочих дней". Про время возврата ни слова.
- Федорино Горе| ответов 2У меня много продлений в Мили. Написал заявление на отмену 12 продлений. Сейчас прислали, что для подачи заявления надо активизироваться в личном кабинете для удостоверения личности. Что делать? Заявление подать через личный кабинет? Кто писал им, посоветуйте. Заявление большое, думаю, что через личный кабинет трудно будет подать. Кто куда писал. Помогите советом.
- Nelli отвечает табакеркаЯ, для себя решила, что напоминать начну в среду, если не будет возврата. В выходные переводы не очень работают, практически у всех банков.
- Игорь отвечает табакерка| ответов 2У Вас займы какого месяца и года?
- Наташка37Ребята, помогите, кто знает... Кредит плюс выписку прислали, а как считать переплату??? Я чего-то не разберусь... Было 3 займа, закрыты досрочно. Есть активный с просрочкой. Как посчитать переплату? Или может кто недавно встречал на ветке такой вопрос, так подскажите на какой странице? Я вроде пересмотрела, но там только езаем и Монеза в основном(((
- БигДикНикак выписку не пришлют с езайма. Интереснр, можно просто от балды написать заяву срзу, мол прошу вернуть15000, а там самт правильно посчитают сумму
- Ольга32 отвечает NelliПонятно. Как они всем по разному пишут. Мне писали так, что передано заявление в соответствующее подразделение, и притихли потом, я звонила, попросили переписать. Теперь вот с письмом " в руках" про возврат переплаты до 3-х дней жду результата.