Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Вася отвечает 5LDINKA5А если я продлял всего пару раз могут вернуть?
- АннаКак быть, если в Е-займ в кабинете информация не открывается и я не знаю ни номеров договоров ни сумм продления. Я могу у них попросить выписку на все договора без номеров?
- Ира24 отвечает дима34| ответов 6В Манимене мне тоже пересчитали ро рестре,вернули 1400.рестра была на маленькую сумму 8000.
- Иннаа они обязаны вернуть всю сумму продлений полностью? один займ закрыт был после 6-7 продлений по 2 недели, второй тоже столько же, с января ничего не платила-он продан на данный момент. сумма за 150 тыщ. они что-то удержать могут или обязаны вернуть всё?
- Яна| 1 ответМне пришло такое на заявление о выписке
Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Справка будет направлена в течении 12 рабочих дней с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день).
Уважаемый клиент! По техническим причинам, ответ на Ваше заявление будет предоставлен позже регламентированного срока. Приносим извинения, от лица компании, за доставленные неудобства
Что можно сделать что бы раньше прислали? По телефону скажут? - Инна отвечает Янамне тоже самое прислали монеза. и сказали что написать просто так не могут, мол ждите справку. буду рыться в почте искать сама письма и продления.
- Ирина 1 отвечает Ира24| ответов 4А вы там что писали им?
- Ирина 1 отвечает Ира24Я им написала они молчат.написать нужно чтоб вернули переплатц или что то еще? Это про манимэн
- Ира24 отвечает Ирина 1| ответов 3У Вас рестра в манимен была или есть?
- Ирина 1 отвечает Ира24| 1 ответНу я ее раза три пыталась платить.не доплатила
- Ирина 1| 1 ответПотом просто закрыла займ.а если просто закртыт то сумму переплаты потребовать?
- ЯнаПодняла на почте все продления в езаеме. Написала им заявление. Пока молчат минут 10.
Единственное по первому заявлению ответили, что даты проведения указаны не верно и что по последнему договору не было продлений, хотя были и на крупную сумму. Кто сталкивался с этим? - Иннаа е заем и монеза обязаны вернуть всю сумму продлений полностью? один займ закрыт был после 6-7 продлений по 2 недели, второй тоже столько же, с января ничего не платила-он продан на данный момент. сумма за 150 тыщ. они что-то удержать могут или обязаны вернуть всё?
- Ирина 1 отвечает Ирина 1Вы им что писали? Чтоб вернули что именно?
- Ирина 1 отвечает Ира24Вот в екапусте вернули переплату по займам.в езаеме по пролонгациям.а в манимэне тоже переплата?