Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Всем здрасте. На капусту отправила заявление на возврат переплпченных сумм, а на возврат пролонгаций отдельно писать? Или все в кучу посчитают?!
  • 0
    Ирина 1 отвечает Кристина
    Они вроде пролонгации не возвращают.
  • 0
    Яна
    | ответов 4
    Езаем задолбали гонять с датами и суммами продлений, хотя все верно указано. Уже 5 раз заявление переписывала, уже все возможные даты указала. Все суммы с почты подняла. Скриншоты отправила им, пригрозила, что отправила в цб жалобу. Что ещё делать хз
  • 0
    Ирина 1 отвечает Яна
    | ответов 3
    А они вам насчитали что то ? Или просто не хотят считать?
  • 0
    Инна
    ответьте кто-нить!! а е заем и монеза обязаны вернуть всю сумму продлений полностью? один займ закрыт был после 6-7 продлений по 2 недели, второй тоже столько же, с января ничего не платила-он продан на данный момент. сумма за 150 тыщ. они что-то удержать могут или обязаны вернуть всё?
    Ответить!
  • 0
    Яна отвечает Ирина 1
    | ответов 2
    Не хотят считать. Пишут, что нужно переписать с корректными датами и суммами, уже 5 раз переписывала
  • 0
    Ирина 1 отвечает Яна
    | 1 ответ
    А вы считаете какие суммы из выписки? Может в них ошибка?
  • 0
    Лёля
    Сначала монеза коники выкидывала теперь езаем начал мозг выносить. В субботу прислали письмо что переплата будет возвращена в течении 3 дней а вот сейчас пришло от них письмо где указана переплата только за закрытый займ и шаблон заявления. Подскажите кто нибудь как вернуть деньги по второму просроченому займу. Займ был взят до 24.04
  • 0
    Яна отвечает Ирина 1
    Я как раз за продление суммы пишу.
  • 0
    Кейт
    | ответов 42
    Ребят, что манимэну написать и капусте, манимэн отправила заявление на выписки, капусте тоже?
    Напомните , чем руководствоваться по поводу 6-7 пролонгаций и свыше них уплаченных средств?
  • 0
    Лёля
    Как лучше поступить, написать сначало заявление на возврат по закрытому займу а потом попытытаться вернуть по просроченному или пытаться вернуть сразу по двум?
  • 0
    Ира24 отвечает Ирина 1
    Господи, а я откуда знаю была у вас переплата??? Не у всех она есть! Если кому-то вернули по рестре, это не значит, что и вам должны!!! Напишите им по электронке, что просите сделать перерасчёт по такому-то договору и вернуть вам переплату. Вам ответят, есть переплата или нет.
  • 0
    Мапи отвечает Кейт
    | ответов 41
    В манимен по продлениям всё чётко, и оферта есть. Там без вариантов. Но Вы попробуйте
  • 0
    Кейт отвечает Мапи
    | ответов 40
    А то что у меня там займ 386 дней висит? И с 10т там уже оплачено огого))?? Не прокатит?)))
  • 0
    Мапи отвечает Кейт
    | ответов 39
    Сколько оплачено? И как?