Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Кейт отвечает Мапи| ответов 38Было куча продлений , летом рестра
- КейтСколько оплачено даже страшно представить, в 4 раза больше это точно, там у них есть графа какая то, после продлений там сумма все время увеличивается
- васячто там по кредит + ,когда возвращают? по времени
- Кейт отвечает КейтБольше 7 продлений это точно
- Мапи отвечает Кейт| ответов 36Куча - это понятие растяжимое. Примерно сколько?
- Кейт отвечает МапиНу за год сколько может быть)))
Я честно не помню уже)) - Кейт отвечает Мапи| ответов 3412- это то , что нашла, были и до этого, видимо почту чистила, и 13.06 реструктуризация
- Иннанда. все эти продления-зло. столько денег просто в никуда а воз и ныне там. я когда посчитала сумму ужаснулась. по одним только е заем и монезе продлений на 170 тысяч. что-то мне никто не ответил. возвращают на счет все продления или могут что-то удержать? а то получается я брала займ, продляла, они вернули и заем получился без штрафов и пени за год? не очень понятно.
- Мапи отвечает Кейт| ответов 33А на какой период времени брали займ? До 30 дней? Просто свыше 30 дней, количество продлений в год другое. Читайте базовый стандарт. А там пробуйте к ним обратиться
- Кейт отвечает МапиДа, 30 дней, он у меня вообще вроде был ещё и беспроцентный
- Кейт отвечает Мапи| ответов 31Выписку попросила, правда никакого ответа, даже автомата, может Почта не та
- Яна отвечает Кейт| ответов 30На info отправляли?
Они что-то сегодня долго отвечают и без автомата. Я их задолбала, ответили наконец-то) - ЯнаИнформация направлена в соотвествующий отдел. Продление отменяется в течении 1 рабочего дня
Значит все?) вернут?) - Кейт отвечает Яна| ответов 29Я в манимэн написала, или у них тоже Почта info?
- Яна отвечает Кейт| ответов 23А в манимен
Я тоже написала час три назад. Молчат
Посмотрим
Писала на support