Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ВикторияВ «Деньга» кто-нибудь обращался за перерасчетом процентов? Написала заявление, отправила на почту, они мне ответили, что такое заявления только почтой России принимаем.
- Бывалый отвечает ВикторияА Вы возьмите еще и проценты по ст.395 ГК РФ с них взыщите, чтобы не повадно было. Копейки, но приятно.
- Степан| ответов 7Mapина
4 ч 21 мин назад
и не забываем По долгосрочным займам Юлия нам в помощь писала, что сумму больше чем в договоре +% штрафы из расчёта 20% годовых нам накрутить не могут
Я, видимо, пропустил, не подскажете где подробнее? - Бывалый отвечает Mapина| 1 ответМарина, в суд и доказать. А так, полемика на тему" что такое хорошо, что такое плохо".
- Денис отвечает БывалыйНет, так бы обоснование было.
- Mapина отвечает Бывалыйя написала, что это мои личные рассуждения, мы же с вами беседуем , я выражаю свою мысль , вы свою . Как доказать это юридически я не знаю, я не юрист. и я написала, что это не руководств к действию , а на что можно обратить внимание
- Юлия0207 отвечает Степан| ответов 5Не всё так просто. Если в договоре, как у Марины НЕ УКАЗАНЫ ПРОЦЕНТЫ ЗА ПРОСРОЧКУ, а только пени.
- Плащ отвечает Юлия0207| ответов 2Ага. Юля, я так понимаю, что у вас есть контакт с теми людьми, кому перевели. Если не трудно - можно мне будет получить ответы ЦБ (обязательно с номером ответа и подписью начальника управления, от ФИО можно оставить только инициалы), когда они придут?
- Mapина отвечает Степанна днях Юля писала , сейчас не могу посмотреть
- Mapина отвечает Юлия0207ну да, я это забыла написать )
- Юлия0207 отвечает Плащ| 1 ответДа, конечно. У Кристины есть контакт с этими людьми, они ей отписались о возвратах сумм полностью. Она мне перешлёт или сразу Вам, я её уже попросила.
- Надежда1977Выражаю благодарность всем, кто делится на форуме своим опытом. Сегодня мне ЕЗАЕМ вернул по закрытым займам 2016-2017 года все продления, сумма более 54000 рублей. Большое спасибо!!!
- Плащ отвечает Бывалый| ответов 3Мешала (многим) именно краткосрочность займа. Люди не обязательно гасят займы из зарплаты, которая перечисляется в строго обозначенные дни. Моя профессия, к примеру, вообще не предполагает работы в штате - только по гражданско-правовым договорам. Есть целый список профессий, представители которых работают только так. Графики приемки-сдачи не всегда соблюдаются (со стороны кинокомпаний, например - почти никогда не соблюдаются). Поэтому 10 дней - это существенный срок. И я считаю, что в случае краткосрочных займов сроки в 10, 14, 20 и т.д. дней ничем не оправданы - по той самой причине (хотя бы), о которой говорит Марина.
- Любовь отвечает Сергей| 1 ответЯ им сегодня в чат писал (Тинькоф), они меня послали, прислали "ПЕРЕЧЕНЬ ОПЕРАЦИЙ, ПРИРАВНЕННЫХ К СНЯТИЮ НАЛИЧНЫХ". Пришлось писать в ЦБ, Роспотреб, своими словами написала, что меня ввели в заблуждение, я кстати этого перечня не видела, и договор они мне прислали (фото с моей подписью) я почитала, я не подписывалась под этим перечнем
- Бывалый отвечает Плащ| ответов 2Да согласен я и с Вами, и с Мариной, и со всем земным шаром. Но только что это меняет? Законом установлены условия и ничего вы с этим не поделаете. У нас же законы для людей писаны, Вы разве этого не знаете?