Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Минимама отвечает ЮлияЮлия, доброй ночи! Не затруднит и мне кинуть образец на фрукты и конго guzelyamalova@icloud.com Спасибо!!!
- ОльгаТак напишите им на электронную почту, задайте вопрос.
- Ольга отвечает ЕленаТак напишите им на электронную почту. Задайте вопрос.
- Елена отвечает ЮлияИ мне скиньте,пожалуйста,если не сложно) elenka.pal@rambler.ru
- Stroy отвечает MapинаСпасибо!)
- Сергей отвечает ЕленаМожно, они мне отменили рестру, но я потом доказал, что незаконно и 30т вернули
- ликаи мне тоже скиньте образец, пожалуйста lika.lyubiteleva@mail.ru
- АннаИ мне, пожалуйста....sevazoya@yandex.ru
- Леля отвечает ОльгаА мне вчера пришел ответ по поводу этой же пролонгации на 14 дней от ЦБ,что нарушений нет)
- Lissa отвечает ЮлияИ мне пришлите пожалуйста lissa740@gmail.com
- Таня отвечает ЮлияИ мне, пожалуйста, пришлите. tat111egor@mail.ru
- Ира отвечает Ольга| ответов 11У меня в метро займ с августа 2018 года 15000 рублей, продляла до мая 2019 года , выкинула примерно 50 т.р. на продления, 3 недели назад забила на них. Молчат.Что дальше будет?!
- Елена отвечает ИраБудут на работу звонить,озвучивать сумму для оплаты. Также контактников задолбают. Это будет продолжаться примерно месяца полтора. Я все перетерпела. Потом калам отдадут на прозвон,с теми полегче,они хоть инфу про Ваш долг не распространяют. Но надоедают тоже сначала и Вам,и всем контактам.
- Плащ отвечает Ира| ответов 9Ира, вы сумму продлений проверяли? Сравнивали ее с процентной ставкой? В любом случае - посчитайте точно, сколько вы им заплатили продлениями.
Если у вас заем от августа, то МАКСИМАЛЬНАЯ сумма, которую вы им вообще должны заплатить - это 15000х4 (ОД + 3ОД). То есть 60 тысяч. Ну, плюс еще штраф - 150 х 0,055 х количество дней просрочки. Так вот сейчас вам надо из 60 тысяч вычесть все, что вы им заплатили. И приплюсовать штраф из расчета 8 рублей 25 копеек в день, умноженные на количество дней просрочки. И это будет тот максимум, который вы им еще должны. И расти он может только на 8 рублей 25 копеек в день - и никак иначе.
Это в том случае, если у вас суммы за продление не превышали сумму процентов за это же количество дней. А если превышали - то вам надо возвращать продления в счет закрытия займа (нарушение ч.19 ст. 5 "Закона о потребкредите (займе)") - и, вполне возможно, они еще вам останутся должны. Все зависит от договора. - Елена| 1 ответОт конга кто нибудь добился возврата?