Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Васькин
    | ответов 5
    А у меня долг уже продали) Вот и бьюсь,чтоб вернули то,что незаконно получили)
  • 0
    Васькин отвечает Елена
    | ответов 4
    А сколько не платите? а что будет когда долг продали? я страшно боюсь суда((
  • 0
    111 отвечает Васькин
    почему суда боитесь? судимость будет? )
  • 0
    Елена отвечает Васькин
    | ответов 2
    С октября 2018 года. Не надо суда бояться)
  • 0
    Марина1 отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Как им правильно написать? МНе вернули возвраты ,но мне кажется не все, а проверять они не хотят
  • 0
    Mapина отвечает Марина1
    я искала все свои платежи по картам, мне тоже написали к возврату копейки и писала заново уже со всеми платежами , пока рассматривают, продлили до 60 дней
  • 0
    Васькин отвечает Елена
    | 1 ответ
    ))) не знаю)) Подскажите, как мне узнать передали дело в суд или нет, на сайте ФССП смотреть себя? Но сначала же меня коллекторам передадут? о боже, как страшно это все звучит...
  • 0
    Елена отвечает Васькин
    Сколько у Вас просрочка?
  • 0
    Юлия отвечает Странник
    | ответов 28
    Мне перевели на следующий день. И вообще все быстро сделали, и переплаты посчитали, и заявление прислали, и перевод.
  • 0
    Елена отвечает Юлия
    Вам повезло,я уже второй месяц жду обратной связи)
  • 0
    Акелла отвечает Юлия
    | ответов 26
    Как у Вас получилось так быстро?Тоже жду ответа от них.
  • 0
    Юлия отвечает Акелла
    | ответов 25
    Я составила обращение в ЦБ, отправила его, а Конга, Манго и Лайму отправила копии обращений и номера регистрации их на сайте ЦБ. В установленный срок 12 раб.дней пришло от всех письмо с суммами переплат, причем точно все, суммы приличные, и после того как я им заявление по шаблону отправила, на следующий день деньги перевели. Я рада безумно, почти 20 тыщ, т.к. Там у меня просрочки были и 20% штрафы соответственно
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Монеза на мое заявление вот что прислало
    Добрый день, Елена Александровна!

Ваш заем 1916496001 успешно оплачен!
    Вам доступно до -4000,00 руб.!

Уже сегодня Вы можете оформить заявку на получение заема.Как этр понимать,денег не вернут?Долг в Макро больше 30000,там сумма долга не уменьшилась и мне ничего не перечислили...
  • 0
    Света 11 отвечает Юлия
    | ответов 10
    а можно примерный образец обращение,у меня тоже есть Конго и Лайм,а то они не как не отвечают
  • 0
    ЕкатеринаА
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, написала на Конго в ЦБ на возврат переплатили, от ЦБ пришло только то что заявление передано в Сибирский филиал ЦБ и всё, сколько они будут рассматривать? И вообще должны ли мне были прислать в в Сибирском филиале зарегистрировали. Заявление писала 7 мая