Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Елена отвечает Васькин| ответов 5А у меня долг уже продали) Вот и бьюсь,чтоб вернули то,что незаконно получили)
- Васькин отвечает Елена| ответов 4А сколько не платите? а что будет когда долг продали? я страшно боюсь суда((
- 111 отвечает Васькинпочему суда боитесь? судимость будет? )
- Елена отвечает Васькин| ответов 2С октября 2018 года. Не надо суда бояться)
- Марина1 отвечает Mapина| 1 ответКак им правильно написать? МНе вернули возвраты ,но мне кажется не все, а проверять они не хотят
- Mapина отвечает Марина1я искала все свои платежи по картам, мне тоже написали к возврату копейки и писала заново уже со всеми платежами , пока рассматривают, продлили до 60 дней
- Васькин отвечает Елена| 1 ответ))) не знаю)) Подскажите, как мне узнать передали дело в суд или нет, на сайте ФССП смотреть себя? Но сначала же меня коллекторам передадут? о боже, как страшно это все звучит...
- Елена отвечает ВаськинСколько у Вас просрочка?
- Юлия отвечает Странник| ответов 28Мне перевели на следующий день. И вообще все быстро сделали, и переплаты посчитали, и заявление прислали, и перевод.
- Елена отвечает ЮлияВам повезло,я уже второй месяц жду обратной связи)
- Акелла отвечает Юлия| ответов 26Как у Вас получилось так быстро?Тоже жду ответа от них.
- Юлия отвечает Акелла| ответов 25Я составила обращение в ЦБ, отправила его, а Конга, Манго и Лайму отправила копии обращений и номера регистрации их на сайте ЦБ. В установленный срок 12 раб.дней пришло от всех письмо с суммами переплат, причем точно все, суммы приличные, и после того как я им заявление по шаблону отправила, на следующий день деньги перевели. Я рада безумно, почти 20 тыщ, т.к. Там у меня просрочки были и 20% штрафы соответственно
- Елена| ответов 5Монеза на мое заявление вот что прислало
Добрый день, Елена Александровна!
Ваш заем 1916496001 успешно оплачен!
Вам доступно до -4000,00 руб.!
Уже сегодня Вы можете оформить заявку на получение заема.Как этр понимать,денег не вернут?Долг в Макро больше 30000,там сумма долга не уменьшилась и мне ничего не перечислили... - Света 11 отвечает Юлия| ответов 10а можно примерный образец обращение,у меня тоже есть Конго и Лайм,а то они не как не отвечают
- ЕкатеринаА| 1 ответПодскажите пожалуйста, написала на Конго в ЦБ на возврат переплатили, от ЦБ пришло только то что заявление передано в Сибирский филиал ЦБ и всё, сколько они будут рассматривать? И вообще должны ли мне были прислать в в Сибирском филиале зарегистрировали. Заявление писала 7 мая