Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Странник| ответов 30Подскажите, через сколько возвращают переплаты МАНГО после написания заявления по их образцу?
- Мари отвечает MapинаКонечно, поздно. Предлагаю массово жаловаться на них выше и прикладывать все их отписки за последнее время. Мне они по екапусте тоже отписку прислали, что не могут вмешиваться в мои взаимоотношения с МФО и давать указания о возврате средств, мол идите в суд если что-то не устраивает. Там сумма 700 рублей, у меня госпошлины дороже будут стоить🤷
- Ируся отвечает Mapина| 1 ответПолностью с вами согласна, что надо требовать полного перерасчета по займам, за что бы зацепиться незнаю....(
- Крис отвечает СтранникДолго возвращают, некоторым приходится писать ещё одну жалобу в ЦБ или АП. Ко мне манго привязались, что я не по форме написала заявление. Не буду писать, что не имею к ним претензий по срокам возврата ден.средств. Принципиально НЕ буду, т.к. получается что они мне еще через 5 лет переведут деньги, а я с этим согласна. Они не имеют право требовать, чтобы я это написала. Бьюсь с ними сегодня весь день из-за этого заявления. Час назад заткнулись, не отвечают, жду что дальше будет.
- Елена отвечает Васькин| ответов 9Сразу готовьтесь,что с Кредит+ будете долго свои денежки вытряхивать. Это не Монеза и Езаем,хотя косяки те же. Я уже месяц жду ответ на мое заявление по поводу возврата продлений. И звоню им,и пишу,чтоб не забывали) А они только извиняются за долгое ожидание. В ЦБ тоже написала,параллельно,но недавно здесь девушка писала,что ей банальная отписка пришла. Так что с этой МФО придется бодаться.
- Mapина отвечает Ирусяа зацепиться есть за что, внесённые средства распределялись не по назначению, была нарушена последоватьность погашения, средства не уходили в тело долга или уходили не полностью, на это тело потом начислялся %, из этого всего следует, что займ был бы давно погашён и не было бы Од+од*3 или 2 у кого начислили по макс. вот и вся арифметика
- Mapина отвечает ЕленаЕсли ЦБ озвучил уже , что ищут выплаты по незаконно удержан средствам МФО, значит это приобрело массовый характер . Надо писать, что несогласны с регулятором и если уже повторно отписка, то тогда в АП и пусть уже разбираются , кто может вмешиваться, а кто нет
- Алексей| ответов 6Здравствуйте!
Благодарим Вас за предоставленную информацию! Ваша заявка передана в службу технической поддержки для проверки. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.
С уважением, KONGA.
Ответили на моё письмо о возврате штрафов и комиссий. Буду ждать - Елена отвечает Алексей| 1 ответЯ уже с 12 апреля жду) И толку 0!
- Елена отвечает Алексей| ответов 3А можно шаблон по которому писали в конга?
- Елена отвечает Елена| 1 ответЛистаните выше,все найдете!
- Елена отвечает ЕленаНа сколько выше,на конга искала,не нашла,только монеза и езаем.Если не сложно про дублируйте пожалуйста
- Mapина отвечает Еленада, я тоже )
- Mapина отвечает ЕленаАлексей вчера выкладывал, несколько страниц пролистать не сложно
- Васькин отвечает Елена| ответов 6у меня просрочка там, проценты остановили, часть отдала, на остальное нету денег