Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    юлия1
    | ответов 2
    кто сталкивался с ван клик мани?какие у них могут быть нарушения?
  • 0
    Леля отвечает юлия1
    | 1 ответ
    По части возвратов - никаких
  • 0
    Мари
    | ответов 4
    https://news.mail.ru/amp/economics/37389265/
    ЦБ похоже подсуетился🤔 чувствуют, что жареным запахло и посыпятся жалобы в вышестоящие инстанции на их отписки 🤷 повесили медаль на грудь и довольны..
  • 0
    Васькин
    Простите меня пжл, для тех кто в танке, обьясните, верунть деньги за пролонгацию на р/с есть где-то базовый образец заявлений? ну киньте или напишите страницу, я уже всю голову сломала на 671 стр((((
  • 0
    Mapина отвечает Мари
    | ответов 3
    поздно подсуетились, когда сумма переплаты в разы привышает суммы займов и люди чтобы как-то погасить брали ещё займы. Вообще считаю надо пробовать не просто требовать возврат штрафов и переплат, а полный перерасчёт в соответствии с внесёнными платежами
  • 0
    марина1
    | ответов 3
    Всем привет! Написала в Цб чтобы проверили правильность начислений, штрафов и тд. возврат мне они сделали, но не всю сумму. Цб очень быстро ответило, что не в праве вмешиваться в мои отношения с МФо и тд..это отписка?
  • 0
    Mapина отвечает марина1
    | ответов 2
    конечно отписка они то как раз и вправе вмешиваться и осуществлять надзорную деятельность и предписания МФО
  • 0
    greg
    | 1 ответ
    у Moneyman и Migcredit были нарушения, связанные с возможностью вернуть переплаты или комиссии?
  • 0
    Васькин
    | ответов 14
    Простите меня пжл, для тех кто в танке, обьясните, верунть деньги за пролонгацию на р/с есть где-то базовый образец заявлений? ну киньте или напишите страницу, я уже всю голову сломала на 671 стр((((
    Помогите пожалуйста!
  • 0
    Mapина отвечает Васькин
    | ответов 13
    у вас есть просрочка? и какое МФО?
  • 0
    Mapина отвечает greg
    что-то можно было, на ветке писали
  • 0
    Васькин отвечает Mapина
    | ответов 12
    я уже запросила выписку у езайма и у кредитплюса, след. буду монезу просить. выписку прислал пока только езайм, мне нужно им письмо отправить о возврате пролонгаций
  • 0
    марина1916 отвечает Васькин
    | 1 ответ
    Езаем и Монеза.
    Все продления (по закрытым, открытому, проданному займам) независимо от их количества можно вернуть на Ваш расчётный счёт или закрыть ими просроченный займ, а остаток (если будет) переведут на расчётный счёт. В Езаеме можно вернуть по датам продлений до 25.01.2019, в Монезе до 28.01.2019 (это даты выхода оферт). Продления по договорам октября, ноября, декабря 2018, а также января 2019 вернут не всем, т.к. в договорах изменялась процентная ставка, повышалась. По продлению на 30 дней проценты 547,500% годовых, по продлению на 14 дней 766,500% годовых. Если в Вашем договоре процентная ставка выше, то не вернут.
    Езаем и Монеза - писать одинаково, по шаблонам.

Запрашивайте у них выписку платежей. По электронке отправляете на:
    nfo@ezaem.ru
    info@moneza.ru
    фото заявления, писать можно от руки.
    Если кто-то точно знает/помнит суммы продлений и номера договоров, запрашивать выписку НЕ надо, сразу отправляйте второе Заявление на возврат.

Заявление 1.
    Генеральному директору ООО МФК "Е заем" Гайдуковой Светлане
    от__________(ФИО)
    тел. номер______________
    E-mail:
    Номер(а) договора (ов) (Если помните)
    Серия и номер паспорта___

З А Я В Л Е Н И Е
    Я, _________(ФИО)_____________ , прошу предоставить мне выписку всех произведённых платежей по закрытым договорам микрозайма номера (если знаете), а также по действующему договору микрозайма номер, где мной оплачивалась услуга продления срока возврата микрозайма.
    Ответ прошу направить по адресу электронной почты:
    Дата:
    Подпись:____________________ (ФИО)

ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть на расчётный счёт ИЛИ зачесть в счёт действующего займа, а остаток вернуть на расчётный счёт

Заявление 2.
    Генеральному директору ООО МФК "Е заем"
    Гайдуковой Светлане
    от__________(ФИО)
    тел. номер______________
    E-mail:
    номер договора _________(или несколько номеров договоров)
    Серия и номер паспорта___

З А Я В Л Е Н И Е
    Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа"  по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ , по договору микрозайма No______
    ......., а всего........рублей.
    Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт: ИЛИ ... прошу зачесть суммы отменённых продлений в счёт действующего договора займа No______ , а остаток вернуть на расчётный счёт.
    N расчётного счета  ________
    БИК ________
      Дата____
      ФИО_____
      Подпись______

В Монезу:
    ООО Стартап Вальковой Т. В. (старая Монеза)
    ООО МКК Макро Торопову А. С. (новая Монеза)
    Ответить!
  • 0
    Васькин отвечает марина1916
    Спасибо Вам огромное!!
  • 0
    юлия1 отвечает Леля
    жаль!самая ужасная мфо..
    психопаты