Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | ответов 13
    Мне пришёл ответ от ЦБ по поводу продлений в Метрофинанс:
    Сообщаем, что стоимость продления на 30 дней представляет собой сумме меньшую, чем сумму процентов, подлежащих начислению за указанный срок, а стоимость продления на 14 дней превышает сумму процентов, подлежащих начислению за указанный срок.
    Таким образом, положения договора N устанавливающие возможность продления срока возврат займа на 14 дней (на вышеуказанных условиях), не создавая отдельное имущественное благо для Вас, нарушают   требования законодательства, установленные пунктом 19 статьи 5 Федерального закона от 21.12.2013 У2З5З-ФЗ «О потребительском кредите (займе)».

Придурки из Метрофинанс ввели в заблуждение
    ЦБ по поводу моей задолженности. Из ответа ЦБ указана одна сумма задолженности (меньшая сумма),а в личном кабинете совсем другая (большая сумма).
    Я уже устала писать в Метрофинанс заявления, они не хотят делать перерасчет, они тупые как пробки.
  • 0
    Елена отвечает ЕкатеринаА
    Я писала 6 мая,тоже жду. Ничего,кроме как передано в Северо-Западное ГУ, не приходило.
  • 0
    Mapина
    Пришла повторная отписка от ЦБ по фруктам 🤣, АП привет!
  • 0
    Юлия отвечает Света 11
    | ответов 9
    Напишите почту свою, кину
  • 0
    Света 11 отвечает Юлия
    | ответов 3
    shiryaeva.sveta@mail.ru
  • 0
    Питерский отвечает Юлия
    | ответов 2
    Если не затруднит и мне пришлите пожалуйста, хочу вернуть штрафы эти!!! Pro100sportman@mail.ru
  • 0
    Света 11 отвечает Света 11
    я в конго брала и закрывала до срочно,последний займ не смогла закрыть вышла просрочку,манго тоже были до срочные и продление,потом вышла на просрочку,я  могу надеяться на что то,там ведь любом случае была переплата
  • 0
    Юлия отвечает Питерский
    | 1 ответ
    Отправила
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | ответов 3
    Так и понимать. Ваш займ закрыт. А не перечислили, потому что ушло в погашение займа.
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    И просите справку об отстутствии задолженности и удаляйте личный кабинет
  • 0
    Питерский отвечает Юлия
    Спасибо Вам большое!!!
  • 0
    | 1 ответ
    Спасибо за помощь!!
  • 0
    это для Юлии
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    В том то и дело что в счет погашения займа ничего не зачислено!
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | 1 ответ
    В том то и дело что в счет погашения займа ничего не зачислено!