Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга| ответов 13Мне пришёл ответ от ЦБ по поводу продлений в Метрофинанс:
Сообщаем, что стоимость продления на 30 дней представляет собой сумме меньшую, чем сумму процентов, подлежащих начислению за указанный срок, а стоимость продления на 14 дней превышает сумму процентов, подлежащих начислению за указанный срок.
Таким образом, положения договора N устанавливающие возможность продления срока возврат займа на 14 дней (на вышеуказанных условиях), не создавая отдельное имущественное благо для Вас, нарушают требования законодательства, установленные пунктом 19 статьи 5 Федерального закона от 21.12.2013 У2З5З-ФЗ «О потребительском кредите (займе)».
Придурки из Метрофинанс ввели в заблуждение
ЦБ по поводу моей задолженности. Из ответа ЦБ указана одна сумма задолженности (меньшая сумма),а в личном кабинете совсем другая (большая сумма).
Я уже устала писать в Метрофинанс заявления, они не хотят делать перерасчет, они тупые как пробки. - Елена отвечает ЕкатеринаАЯ писала 6 мая,тоже жду. Ничего,кроме как передано в Северо-Западное ГУ, не приходило.
- MapинаПришла повторная отписка от ЦБ по фруктам 🤣, АП привет!
- Юлия отвечает Света 11| ответов 9Напишите почту свою, кину
- Света 11 отвечает Юлия| ответов 3shiryaeva.sveta@mail.ru
- Питерский отвечает Юлия| ответов 2Если не затруднит и мне пришлите пожалуйста, хочу вернуть штрафы эти!!! Pro100sportman@mail.ru
- Света 11 отвечает Света 11я в конго брала и закрывала до срочно,последний займ не смогла закрыть вышла просрочку,манго тоже были до срочные и продление,потом вышла на просрочку,я могу надеяться на что то,там ведь любом случае была переплата
- Юлия отвечает Питерский| 1 ответОтправила
- Ольга отвечает Елена| ответов 3Так и понимать. Ваш займ закрыт. А не перечислили, потому что ушло в погашение займа.
- Ольга отвечает ЕленаИ просите справку об отстутствии задолженности и удаляйте личный кабинет
- Питерский отвечает ЮлияСпасибо Вам большое!!!
- Света 11 отвечает Света 11| 1 ответСпасибо за помощь!!
- Света 11 отвечает Света 11это для Юлии
- Елена отвечает ОльгаВ том то и дело что в счет погашения займа ничего не зачислено!
- Елена отвечает Ольга| 1 ответВ том то и дело что в счет погашения займа ничего не зачислено!