Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга отвечает Ируся
    | ответов 2
    Может не сумма займа 0, а проценты по договору в период продления 0, т.к. услугу продления Вы уже оплатили и проценты за этот период не начисляются.
  • 0
    Инга отвечает Евген
    Можно вернуть все продления полностью. Отправляйте заявление на выписку, затем на возврат по шаблонам на стр.1115. Если откажут со ссылкой на СИД, напишите здесь Вашу почту Кристине (Kristina77), она вышлет Вам текст жалобы в ЦБ, после этого вернут ВСЁ и быстро.

Шаблоны заявлений в Езаем и Монезу.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov
  • 0
    Инга отвечает Евген
    Вы последние 1-2 страницы можете прочитать??? Я Вам ответила,  Кристина77 уже ответила.

Kristina77 отвечает Евген
    12 ч 57 мин назад
    Можно. Отправляйте заявление на выписку, потом на возврат. По шаблонам, выложенным здесь. Если откажут, ссылаясь на СИД, напишите здесь свою почту. Я Вам вышлю текст жалобы в ЦБ, тогда точно вернут абсолютно всё.
  • 0
    Ируся отвечает Инга
    | 1 ответ
    Вот наверно вы правы, но проценты начислили . Брала 12 отдала 18
  • 0
    Инга отвечает Ируся
    Почему возврат никак не помогает? Это уменьшит Вашу задолженность.
    Многие закрыли просроченные займы продлениями, незаконными комиссиями и штрафами, перерасчётами процентов и ещё остаток на р/с получили.
  • 0
    Ируся
    | ответов 4
    Ааа, вот дурья моя голова.
  • 0
    Инга отвечает Ируся
    В верхнем углу могут быть только проценты.
    В период продления проценты по договору не начисляются, но Вы должны оплатить проценты по договору за тот срок, на который брали займ. Поэтому Вы их и оплатили. Если была просрочка, то должны оплатить проценты за просрочку, пени. НЕ начисляются проценты по договору ТОЛЬКО за количество продлённых дней.
  • 0
    Евген
    Вот это поворот, спасибо большое. Самому интересно на какую сумму у меня там продлений. Заявление на выписку отправил
  • 0
    Евген
    Вот это поворот, спасибо большое. Самому интересно на какую сумму у меня там продлений. Заявление на выписку отправил
  • 0
    Инга отвечает Ируся
    | ответов 3
    Не очень Вас поняла)) До Вас что-то дошло или так и не дошло?
  • 0
    Ируся отвечает Инга
    | ответов 2
    Не совсем дошло))) уж простите. Брала заём 12000, продлила, получила соглашение , кот по нулям , закрыла - отдала 12000+. 5800
  • 0
    Инга отвечает Ируся
    | 1 ответ
    Объясняю в третий раз. В допе указан 0% на срок 14 или 30 дней (продление), т.к. Вы уже оплатили услугу продления. Проценты, указанные в п.4 Индивидуальных условий не будут начисляться в эти 14 или 30 дней. А проценты 5800 за срок, на который Вы брали займ Вы оплатить обязаны.
  • 0
    Павел
    Тут писали что у вивуса и смсфинанса рестра с комиссией. Выслали договоры, сравнил с историей оплат, суммы для активации рестры шли в счет частичного погашения а на остаток 36%годовых на полгода и равные платежи. Только вот 700р за канал выдачи. И тоже в рестру ушел. Но насколько я помню у них в договоре указан бесплатный способ выдачи. Так что получается чисто все?
  • 0
    Ируся отвечает Инга
    Спасибо Инга, терпения вам)
  • 0
    Mapина отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Кристина, доброе утро! % считаются с даты выдачи по дату возврата включительно? я имею ввиду начисление % за день. если займ на 9 дней, то 9 дней это дата выдачи и дата возрата?