Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Плащ отвечает Kristina77Я сразу подписалась. Но когда ИП открыли, мне ничего не пришло. :(
- Плащ отвечает Kristina77| ответов 7Кристин, у Езаема были не штрафы, а повышенные проценты в период просрочки. И их ЦБ нагнул. А они пытались с ЦБ судиться. Безуспешно. Вот только год навскидку не вспомню. 2016, наверное. У них тогда гендиром была дама с жутковатым для русского уха имечком Лига Трупа.
- Kristina77 отвечает Плащ| ответов 4ГосподЯ, когда я займы брала гендиром был Бутылкин.))) Весь 2015 год и до марта 2016 я езаёмила, про труп ничего не слышала.
В моих договорах точно с процентами за просрочку всё в порядке, какие в п.4, такие в п.12. - Kristina77 отвечает ПлащВсё в порядке, если не считать, что проценты у меня бесконечные..............))))
Займы до 29.03.2016, законом не были установлены ограничения. - Плащ отвечает Kristina77| ответов 2Вот, нашла: https://www.kommersant.ru/doc/3403053
Но там только о беспроцентных займах. А я еще где-то читала, что по процентным они увеличивали ставку - это все в рамках того же самого "подхода". Но не вспомню сейчас, где именно об этом писали. - Плащ отвечает Kristina77Лига Трупа образовалась там, судя по всему, осенью 2016. В статье Коммерса речь об октябре. Так что вы счастливо избежали шока. Я бы дернулась, наверное, увидев в договоре такое имечко.
- Kristina77 отвечает Плащ| 1 ответК.М. Если Вы мне пишете на электронку, а я не отвечаю, то это я в почту не могу зайти последние часа два. Наверное, не выдержал п/я сегодня моей систематизации жалоб, ответов ЦБ и безжалостной чистки. Немного позже ещё попробую через другое устройство.
- Плащ отвечает Kristina77Я нашла ту жалобу, о которой говорила - и да, отправила вам ее в теле письма.
- Stroy отвечает Kristina77Я у них выписку запросил по всем операциям по моим договорам, жду, придёт я более точно напишу, что было- то есть конкретно по цифрам.
- Плащ отвечает Kristina77Кристин, насчет благодарностей Ирины (и не только) на банках - это стокгольмский синдром в чистом виде. Люди получают сворованное у них наглыми ростовщиками (которым все мало) - и чувствуют себя облагодетельствованными. Меня и бесят такие благодарности - и одновременно жаль людей до соплей.
- Ируся| ответов 7Ну вот не пойму , ей богу, почему возвраты продлений не идут в од? ( я не для себя, у меня нет возврата продлений) . Совершенно не честно отправляются на погашение набежавших процентов ( пока рассмотрели, пока цб зашевелился) , блин.
- Плащ отвечает Ируся| ответов 6Потому что есть такой закон - "О потребительском кредите (займе)". А в нем есть часть 20 статьи 5.
- Ируся отвечает Плащ| 1 ответДа вот. И обидно до чертиков( многим этот возврат совсем никак не помогает. Вот как так несправедливо , деньги же были у них , они ими пользовались ннн количество времени. Сволочье.
- Ируся отвечает Плащ| ответов 3У меня вот есть договор с езаем, там в дом соглашении на продление в верхнем углу - сумма займа стоит все 00, не пойму никак описались или к этому можно придраться
- Евген| ответов 2С 2014 по 2016 в езаеме было около 50 продлений. Можно с них ещё что то требовать или уже поздно, подскажите пожалуйста, кто шарит)