Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина| 1 ответа у роспотребнадзора 30 дней?
- Юлия0207 отвечает MapинаОтписка ЦБ по какой МФО?
- Ledi ira отвечает ПлащБлагодарю... Но в письме на мой запрос они чётко мне ответили, что сначала долг был уступлен ООО займиго инвест, а потом в ООО радагост.. И да, займ от 2017 г...
- Костя| ответов 9А мне пока только один ответ пришёл, типа отправлен им запрос, срок продлён, по результатам получите письмо. Кузнецова.
Но не понятно по какой мфо, и какой из запросов(номер обращения только есть, но я их не записал, при отправке). - Mapина отвечает Костя| ответов 3а в загрузках посмотрите, когда обращение было
- Mapина отвечает Костя| ответов 4к сожалению 60 дней, это не о чем не говорит, у меня одну МФО уже в общем 120 дней проверяют и все проверяют )
- Костя отвечает Mapина| ответов 2Дата обращения 24.05, но я же несколько сразу подавал, каждую по отдельности но в один день. Но ответ был только один пока. Может быть ответ один за всех?
- Костя отвечает Костя24.04 тоесть, опечатался.
- Mapина отвечает Костястранно, ответ на все не поступает , но если вы в один день подавали, то на другие должен был придти или тоже на продление
- Mapинаможет в понедельник придёт
- Mapинамне от роспотребнадзора тоже не пришёл, я 24/04 подавала, жду в понедельник
- Елена отвечает Mapина| ответов 3Это какую,если не секрет?)
- Mapина отвечает Елена| ответов 2Веббанкир
- Плащ отвечает Елена| ответов 5Да, если вы отправляли заявление в КредитПлюс 27 апреля, то в прошлый четверг, 23-го мая, они уже должны были вам ответить - в соответствии с БС. Как раз 13 рабочих дней.
- Плащ отвечает MapинаДобрый вечер, Марина.