Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина| ответов 8вообще конечно бардак, наберут по объявлению 🤣, в ЦБ в данном случае по блату ) , вот бы туда наших девочек , сейчас бы МФО без штанов остались
- Елена отвечает Плащ| ответов 4Я им и звоню,и пишу,а они только извиняются и ссылаются на загруженность,мол,у них куча подобных заявлений.
- Плащ отвечает Mapина| ответов 7На самом деле уровень ответов из ЦБ в ступор приводит. Либо они все еще исходят из предположения, что заемщики МФО все маргинальные идиоты и им можно писать, как угодно (хотя уровень обоснованности жалоб этих заемщиков давно уже должен был их приучить к совсем другим мыслям) - либо туда, в ЦБ, действительно недоучек набирают. Я склоняюсь уже к последнему - потому что так уродовать русский язык и само понятие связной речи минимально образованный человек просто не может.
- Mapинаа скажите пож , если есть предписание от ЦБ, там оговариваются сроки для исполнения МФО данного предписания. Я к тому, что предписание было направлено 30 апреля, мне МФО сказала, что рассвет произведём до 28 мая , сказали согласно предписанию, а не моему заявлению (
Ответить! - Плащ отвечает Юлия0207| 1 ответЮлия, я не поняла. Как так может быть, чтобы и 20 процентов годовых и 0,1 процент в день штрафов в одном договоре? Это же вариативная норма: либо - либо.
- Mapина отвечает Плащ| ответов 5недоучки , но с красный дипломом МГУ, Плешки или МГИМО 😂
- Елена отвечает ПлащДа,судя по тому,какой "обоснованный" ответ Вам пришел по Кредит+,Вы абсолютно правы! И такие люди сидят (именно сидят,а не работают) везде! Поэтому и от бардака мы не можем избавиться(
- Плащ отвечает Mapина| ответов 4Люди с такой организацией письменной речи вообще не могли никакого диплома получить - в дипломной работе надо хотя бы мысли связно формулировать. Нет, правда - у меня депрессия начинается уже от первых строк. Это какие-то отходы мыслительной диареи, а не тексты.
- Mapина отвечает Плащ🤣🤣🤣🤣🤣 К. М. вы меня рассмешили , я даже скопировала, надо же было так сформулировать , 😆😆😆😆😆😆👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
- Елена отвечает Плащ| ответов 2Раньше диплом можно было у метро приобрести,а теперь это называется дистанционное обучение) И таких "дипломированных" специалистов куча кучная! А если еще и родственник какой при хорошей должности,тогда ваще "зеленый свет" везде!
- Плащ отвечает Елена| ответов 3Елена, напишите в ЦБ жалобу на нарушение сроков ответа, указанных в БС от 22.06.2017. И копию этой жалобы им отправьте. Может, это им придаст ускорения.
- Mapина отвечает Елена| 1 ответтак я про это и говорю,там все «свои» , а обучение может и очное, но по факту дистанционное, а может быть и вообще никакого, только престижная корочка
- Елена отвечает Плащ| ответов 2Спасибо,так и сделаю! Что,интересно,мне ответят по аналогично Вашей жалобе на Кредит+? У меня,наверное,не Садкова,так как перенаправили в Северо-Западное ГУ. Может,еще "круче" специалисты?)))
- Елена отвечает MapинаАга,церковно-приходская школа)
- Костя отвечает Елена| 1 ответИ у меня в СЗГУ