Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Елена отвечает КостяВам отписались,что еще продлили?
- Костя| 1 ответАга, 22.05 отписались о продлении по заявлению от 24.04.
- Елена отвечает КостяЭто по какой МФО?
- КостяЯ не знаю, название ее в ответе не было, а я подавал в тот день несколько заявлений.
- Костя| 1 ответПока только лайм прислал образец заявления на возврат и расчёт переплат по 4 займам? От 17, и 18 годов. Но там суммы что-то маленькие и за сервисное в расчете не сказано.
- Mapина отвечает КостяЛаймам верить нельзя, это я по своему опыту говорю. Если есть сомнения, то лучше проверить и как Юля писала сегодня, требовать с них не только переплаты , но и перерасчета в связи с нарушенной очередностью погашения
- КостяДелать это заявлением к ним? Или через цб опять?
- Костя| ответов 3Есть ссылка на страницу с заявлением на пересчет? А то с телефона сижу, совсем неудобно:(
- Юлия0207 отвечает Плащ"Либо-либо" это вроде только в последней редакции 353-ФЗ, может немного раньше. В прежних редакциях в ч.21 было "и/или". По всем моим договорам так - пока проценты начисляются пени, штрафы 20% годовых. После остановки процентов - 0,1% в день бесконечно.) И это в соответствии с 353-ФЗ.
- Mapина отвечает Костя| ответов 2завтра выложу, тоже сейчас с тел
- Костя отвечает Mapина| 1 ответСпасибо.
Я так понимаю в конгу так же сразу можно требовать, не дожидаясь от них расчета? - Mapина отвечает Костямне ЦБ по конга считал, по суммам похоже
- Mapиная видимо , это пропустила , очень ценная информация
- Юрий| 1 ответСкажите, иожно в манго фото их шаблона на возврат отправить или обязательно скан?
- Mapина отвечает Юрийможно фото