Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ЭльмираЗдравствуйте у миг кредит есть какие нибудь нарушения ?
- Kristina77 отвечает Инна| ответов 3Пока только через жалобу в ЦБ. Попробуйте сначала написать им напрямую, но не обычное заявление, а заявление с указанием того, что Вы настаиваете на возврате сумм продлений в полном объёме, с доводами и ссылками на ФЗ и договор займа. Назад полистайте, можно изменить жалобу в ЦБ под заявление в Кредит+. Если не вернут полностью, то в ЦБ. По договору января 2018 должны вернуть полностью, нарушения ещё даже близко не были устранены.
- Даша отвечает Юлияуспокойтесь и спите спокойно.Если брали займы онлайн никто не приедит.Это пугалки.
- Стася| ответов 11Кристина77, я сейчас читала старые темы, вы писали, что у вас связь есть с менеджером ДД, еврейка Р.А. Она тоже у меня была. Помогите связаться с ней. РС в суд подали, платежи ДД не дают, на субебные запросы игнор. Я подтвердить не могу, т.к. 4 платежа этой Р.А. отдавала, должно же у неё быть, там ведомость была. Судья сказал всё, еще одно заседание и принимаю решение, если платежи не подтвердите.
- Kristina77 отвечает Стася| ответов 7Вы что? Какая связь? Вы неправильно поняли прочитанное.))
В мае 2016 я её вместе с Муму в Останкинских прудах утопить обещала после того, как мне подъезд разрисовали. Там она с собачкой гуляет, живёт рядом, знаю улицу и номер дома.
Она однажды по собственной инициативе за меня платёж внесла, я ей возвращала деньги на карту Сбера по номеру телефона, номер другой разумеется, её личный, привязанный к карте. Его могу поискать в Сбере онлайн, из мобильного я точно всю эту дрянь удалила. Но не факт, что и этот номер актуален. - Стася отвечает Kristina77Кристина🙏 всё что найдёте. Буду благодарна.
stanislava92392311@yandex.ru - Инна отвечает Kristina77Спасибо Вам! Буду пробовать)
- Наталиии отвечает Kristina77Кристина, подскажи. В Конге напродлевала кучу раз, штук 15 точно продлений. Сейчас займ на просрочке. Чтобы вернуть продления , больше положенных, мне уже сейчас можно заявление писать им? Или сначала закрыть этот займ, и по закрытому уже писать?
- Лера| ответов 3Здравствуйте! ЦБ по Эльдорадо займ написали что они исключены из реестры и с них пепеплату можно через суд получить, никто не сталкивался с таким, может можно ещё куда - нибудь написать? Или только суд?
- Дина отвечает ОльгаВ итоге выплатили?
- Ирина отвечает Лера| ответов 2Эти уроды еще и на СП подают. Причем,очень оперативненько,через полгода СП пришел из Новосибирска.
- Mapина| ответов 3Получила письмо от Вэбб , обещала отписаться ссылаются на п3 ст 425 Гк переплаты не выявлено
- Вика| 1 ответПодскажите Кредит+ электронный адрес и на кого заявление на выписку писать
- Лера отвечает Ирина| 1 ответА меня игнорят, долг закрыт, попросила выписку, сказали отправить письмо на юридический адрес, так его и не забрали, обратно пришло, ЦБ ответ прислали что через суд с них получить пепеплату можно. Но свои долги выбивают всеми способами..
- Оля отвечает Викаinfo@creditplus.ru Просто пишите письмо в свободной форме,что просите предоставить выписку.