Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина отвечает ЛераЭто естественно! А как же!
- Алена| 1 ответЯ в Езаем использовала все продления и теперь оформлена рассрочка. Как правильно написать на возврат продлений?
- Леонид| ответов 9Здравствуйте
Лайм всем долго решил отвечать или только мне везёт ? Уже 31 рабочий день , каждый день отписки на рассмотрении ожидайте
Конга давно все перевели - Сергей отвечает Леонид| ответов 5А Конга что перевели? Мне скинули отписку, мол шлите заказным письмом запрос, как то по другому можно? Или не вариант?
- Нина отвечает ЛеонидОни могут вообще не рассмотреть. У меня после жалоб в цб, сро и финансовому омбудсмену на 45 -й день ответили.
- Лера отвечает Сергей| ответов 3Мне тоже так писали, лучше в ЦБ сразу написать, мне ещё от Центробанк ответ не пришёл, а Конга прислали сами перерасчёт и заявление на возврат. Правда ещё не перевели.
- марина1916 отвечает ЛераВы только суммы проверьте ,а то они косячат
- марина1916 отвечает ЛеонидМне тоже не отвечают )))
- Сергей отвечает Лера| 1 ответПодскажите, что именно просить у ЦБ, проверить комиссии? Или для начала справки? Мне что-то не выходит пока даже номера договоров достать, может с компа ЛК лучше работает, с тел. Беда...
- Фаина7| ответов 2Сегодня таки разродился Кредит+, прислали выписку и заявление на возврат. Как скоро они перечисляют деньги?
- Леонид отвечает Сергей1.Запрос выписки - отказ
2. Жалоба в ЦБ с описание о не законных штрафах и тд.
3. Ответ Конга о наличии «переплат» и шаблон заявления на возврат
4. Ответ от ЦБ что у Конга нет нарушений ))) - Наталии отвечает ЛеонидА вы по закрытым займам в Конгу писали заявление на перерасчёт? Или по текущему с просрочкой?
- Лера отвечает СергейНомеров договоров у меня меня не было, ЦБ сначала запросил их, я ответила что в личном кабинете информации нет, а Конга отказались предоставить её. Не писала что они просили отправить письмо на юр. адрес, тем более это трата времени и денег, пусть копейки но все же, я написала письмо в другую МФО, так они его и не получили даже, письмо вернулось ко мне.
Я, ФИО прошу проверить данную организацию
МФК"КОНГА" на правильность предоставления услуги пролонгации займа, продлевала больше 10 раз, проверить штрафы завышенные и комиссии за продления. Дословно не помню текст. - кейт отвечает Kristina77| 1 ответДобрый день. как с вами связаться? помогите пожалуйста, прислали бумагу по возврату средств, но я так не понимаю ничего. так нужен совет
- Kristina77 отвечает Фаина7| 1 ответКакая сумма переплаты в выписке? В результате перерасчёта?