Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Алена
    Никак, если продления были после 25.01, их не возвращают.
  • 0
    Kristina77 отвечает кейт
    Кто прислал? Что возвращаете? Выложите здесь основную часть.
  • 0
    greg
    по Webbankir продлили проверку ЦБ на 60 дней до получения документов. Webbankir удалил личный кабинет, поэтому самому нет возможности восстановить платежи и суммы. Боюсь они теперь обманут
  • 0
    Катя отвечает Mapина
    | ответов 2
    Вы по закрытому займу в Веббанкир писали?
  • 0
    Катя отвечает Стася
    | ответов 2
    Подскажите, что за ДД и РС?
  • 0
    КИНХ отвечает Катя
    | 1 ответ
    Домашние Деньги и Русский Стандарт Банк.
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Привет.
    Не знал ,что ДД тебе тоже подъезд разрисовали.
    У моего ПМ каким-то образом, после художеств, странным образом 4-е колеса оказались прорезанными и какой-то хулиган грудак пробил.Ужос.
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Привет)) Ты забыл, мы с тобой переписывались на эту тему. Дважды был разрисован мой подъезд.)) Дала Стасе данные, какие нашла по этой менеджерихе. Теперь она собирается её топить в Останкинском пруду. Помнишь, они предлагали, что менеджер подъедет, очередной платёж наличкой в руки отдать, ведомость там какая-то....Я никогда так не платила, а Стася платила зачем-то. Похоже эти деньги так и остались у Розы Абрамовны.
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    | ответов 2
    А,точно,еврейка у тебя там какая-то бойкая попалась.
    Ну прости ,склЯроз.
    На фига платить в руки?Я,по-моему,первый платёж только так вносил.И то под роспись в листе платежей.А потом через Киви всё.
    Ваша Роза Абрамовна поди в Лигу Денег перебежала. У нас все ДДшники туда метнулись.
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    Вчера вспомнила былое, когда Стася написала.))) Три этажа разрисовали оба раза, кстати. В капюшонах, под камерами на каждом этаже и на подъезде, с 15 час. до 16 час., все на работе, участковый запись смотрел. Фотки храню.))) Ну и клей в замки, мне и соседям. А сейчас, что за жизнь...))) все Гринов в гости ждут, а раньше гости реальные были.
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    Не знаю, куда она перебежала, но с моськой гуляет в том же месте, вижу иногда издалека, моя сестра рядом живёт. Около пруда Стася её и отловит.)))
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    С болтовнёй о былом, забыла о деле. Менеджериху можно привлечь к участию в судебном процессе в качестве третьего лица?
  • 0
    ольга
    | 1 ответ
    простите,но это серьзно все?или флуд?про подьезды и клей в замках?я тут недавно просто, пока не пойму где стеб,а где правда
  • 0
    Kristina77 отвечает ольга
    Это правда, но дело было в начале 2016. Это Домашние Деньги, наземники, от них всего можно было ожидать. Онлайн займы не приезжают, не гадят, это исключено. Некоторые из наземников могут приехать, подчёркиваю некоторые, отдадут бумажку о задолженности, повякают немного и уедут. С выходом 230-ФЗ они стали осторожнее, гадить точно не будут. Не надо паниковать.
  • 0
    Kristina77
    | ответов 17
    КИНХ, Quq! Ответьте мне про третье лицо в гражданском процессе.