Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте, я попала в такую же ситуацию начались просрочки по займам звонки, средств, чтобы закрыть проценты нет, что делать? В турбозайм просрочка месяц продлить нельзя частями тоже незнаю как быть, боюсь что к родителям заявятся по месту прописки.
  • 0
    Павел отвечает Kristina77
    У меня щас текущий висит. По манимэн. Долг 18900, за активацию рестры 900р, а далее остаток 18000 разбитые понедельно
  • 0
    Марина1
    Всем привет, скажите может, кто сталкивался, возвращали ли вы страховку по потребительскому кредиту в банке?(Сбер,Юникредит)
  • 0
    Alex 812
    Да, но это давно было-просто уменьшили ежемесячный платеж
  • 0
    Елена отвечает Mapина
    Да. Игнор полнейший.) Можно ли ещё в администрацию президента черкануть жалобу? В ЦБ мне кажется, бесполезно.
  • 0
    Денис
    | ответов 3
    Микроклад снял деньги ,7 тысяч в счёт погашения долга.
  • 0
    Оля отвечает Денис
    | ответов 2
    У меня так же Джоймани сняли с карты,почти 9000. Просто Сбер номера счетов перепутал как-то,перевел на карту,которую засветила. Надо было сразу ее блокировать.
  • 0
    Денис отвечает Оля
    | 1 ответ
    Их Никакне вернуть ? Или за продления можно вернуть?
  • 0
    Михаил
    | ответов 7
    Кто может подсказать как вернуть деньги за продления в мфо
  • 0
    Kristina77 отвечает Михаил
    | ответов 6
    Надо же на 1078 странице ветки возвратов продлений задать такой вопрос! Прочитайте хотя бы последние 50-100 страниц.
    В каких МФО были продления?
  • 0
    Денис отвечает Kristina77
    У меня в микрокладе тысяч на 6 продления были , их можно вернуть?
  • 0
    Kristina77 отвечает Денис
    Списанные деньги вернуть нельзя, т.к. Вы давали согласие на безакцептное списание, подписывая договор.
  • 0
    Михаил отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Езайм, монеза, платиза, михзайм, екапуста, займёт,смсфинасс
  • 0
    Mapина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристин, а не подскажешь здесь как -то можно пролистывать хотя бы 10 страниц сразу? а то я сегодня искала твой шаблон, помнила что где-то в районе 1000, ну пришлось по одной страничке перелистывать 😬
  • 0
    Евгений отвечает Mapина
    Url этой страницы: https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov
    Где 1078 - номер страницы, просто меняем 1078 на номер нужной страницы в адресной строке браузера