Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия| 1 ответЗдравствуйте, я попала в такую же ситуацию начались просрочки по займам звонки, средств, чтобы закрыть проценты нет, что делать? В турбозайм просрочка месяц продлить нельзя частями тоже незнаю как быть, боюсь что к родителям заявятся по месту прописки.
- Павел отвечает Kristina77У меня щас текущий висит. По манимэн. Долг 18900, за активацию рестры 900р, а далее остаток 18000 разбитые понедельно
- Марина1Всем привет, скажите может, кто сталкивался, возвращали ли вы страховку по потребительскому кредиту в банке?(Сбер,Юникредит)
- Alex 812Да, но это давно было-просто уменьшили ежемесячный платеж
- Елена отвечает MapинаДа. Игнор полнейший.) Можно ли ещё в администрацию президента черкануть жалобу? В ЦБ мне кажется, бесполезно.
- Денис| ответов 3Микроклад снял деньги ,7 тысяч в счёт погашения долга.
- Оля отвечает Денис| ответов 2У меня так же Джоймани сняли с карты,почти 9000. Просто Сбер номера счетов перепутал как-то,перевел на карту,которую засветила. Надо было сразу ее блокировать.
- Денис отвечает Оля| 1 ответИх Никакне вернуть ? Или за продления можно вернуть?
- Михаил| ответов 7Кто может подсказать как вернуть деньги за продления в мфо
- Kristina77 отвечает Михаил| ответов 6Надо же на 1078 странице ветки возвратов продлений задать такой вопрос! Прочитайте хотя бы последние 50-100 страниц.
В каких МФО были продления? - Денис отвечает Kristina77У меня в микрокладе тысяч на 6 продления были , их можно вернуть?
- Kristina77 отвечает ДенисСписанные деньги вернуть нельзя, т.к. Вы давали согласие на безакцептное списание, подписывая договор.
- Михаил отвечает Kristina77| ответов 2Езайм, монеза, платиза, михзайм, екапуста, займёт,смсфинасс
- Mapина отвечает Kristina77| 1 ответКристин, а не подскажешь здесь как -то можно пролистывать хотя бы 10 страниц сразу? а то я сегодня искала твой шаблон, помнила что где-то в районе 1000, ну пришлось по одной страничке перелистывать 😬
- Евгений отвечает MapинаUrl этой страницы: https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov
Где 1078 - номер страницы, просто меняем 1078 на номер нужной страницы в адресной строке браузера