Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Lika отвечает Kristina77Кристина, здравствуйте 😊 С праздником 🙏
Конечно, я не сильна в этом, одним словом 0. Но постараюсь в ЦБ написать по реструктуризации, опираясь на Ваш ответ. Один платеж оставался в Размере 7121 руб. От 15 марта. В личном кабинете уже накапало около 13 т. - Lika отвечает Сергей| ответов 3Это по Манимэн? Я им раньше тоже писала, они ответили, что сожалеют, что я столкнулась с трудностями, но у них все замечательно и ничего они не должны. Я писала тогда по поводу продлений(
- Kristina77 отвечает СергейПосмотрите в лк, закрыли они Вам займ или нет.
Без выписки трудно что-то сказать, если Вы не знаете суммы и количество продлений. - Mapина отвечает Kristina77| ответов 22Кристина, то есть после рестры не должны считать од+од*3?
- Kristina77 отвечает Lika| 1 ответА сколько было продлений?
- Павел| ответов 2У манимэн "комиссия" за активацию рестры идет в счет долга, все 100% так что и ее вернуть не выйдет
- Kristina77 отвечает Mapина| ответов 21После - нет.
- Mapина отвечает Kristina77| ответов 7я запуталась (((
- Сергей отвечает LikaДа, это они, и у меня продлений на 30с лишним т. А процентов насчитали ещё 60, всего прошло 124 дня.
А чем у вас закончилось? - Kristina77 отвечает Павел| 1 ответУ меня было написано в Соглашении о реструктуризации с Мани Мен, что это комиссия за активацию, она не входила в сумму задолженности, разбитую на платежи. Но это было самое начало 2016. Мне эту комиссию вернули. Не может понятие "комиссия за услугу активации" быть равно "первому платежу по реструктуризации".
- Kristina77 отвечает Mapина| ответов 6И я скоро запутаюсь с вами. Делаете продления а диких количествах, вносите какие-то хаотичные платежи, подписываетесь на рестру, потом не платите по рестре, потом опять какую-нибудь тысячу забросите и т.д. и т.п. Этот ужас просчитать невозможно - кто теперь, кому и сколько должен.
Это я ко многим обратилась, не только к Марине.) - Mapина отвечает Kristina77| ответов 12Кристин, тогда получается, что после рестры , если од был 38 и внесла я 85 за период действия договора а сейчас хотят 124 по сп, это как ты уже мне отвечала норм или я что-то не так поняла. прости за тупость, но я правда запуталась
- Mapина отвечает Kristina77| 1 ответ🤣🤣🤣🙃🙃🙃 ты не можешь запутаться ты наш мозг 🧠, который у нас отсутствует 🤪
- Mapина отвечает Kristina77я как на форум пришла перестала платить, но до этого старалась, старалась , выполнить обязательства, а он все рос и рос (
- Kristina77 отвечает Mapина| ответов 11Допустим по рестре у тебя осталась невыплаченной какая-то сумма.. На эту сумму не крутят трёхкратный. Общая сумма всех выплат (требований в СП) может быть трёхкратные (двукратные) плюс ОД, несмотря на то, что рестра была. Ты спросила ПОСЛЕ рестры, я ответила - нет.