Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Lika отвечает Kristina77Про продления я им писала по займу, который закрыла, там было 20 продления.
А в текущем займе продлений 8. ОД 25 т., За реестру внесла 10 т. И на шесть месяцев график по 7169 и надо же последний платеж не потянула. И ещё у них там какая-то страховка 500 руб, от чего страхуют даже не знаю) - Lika отвечает MapинаВ точку попали, я даже 😂 спасибо Кристине 🌹
- Mapина отвечает Kristina77| ответов 10если я сейчас отменила сп и пишу в ЦБ, для возврата платы за рестру и ссылаюсь на плату после рестры , то сумма может быть меньше правильно?
- Kristina77 отвечает Mapина| ответов 9Что за платы, Марина? До рестры ещё могу предположить, что это комиссия или продления, а после?))) Кинула пару тысяч сдуру?))
- Плащ отвечает Kristina77| ответов 2Это страх. Люди от страха начинают совершать хаотические действия, ухудшающие и запутывающие их положение - и ровно этого добиваются МФО. Все их пугалки направлены именно на то, чтобы лишить человека способности соображать здраво. Увы. Я сама ничего из перечисленного вами не делала никогда (за исключением продлений - но их было немного, о чем я сейчас даже жалею :) ) - но это только потому, что я еще в юности, в спорте, научилась контролировать страх. Противоядие от страха люди получают в местах, подобных этому - когда они сталкиваются с другими людьми, которые страх уже побороли. Прошу прощения за оффтоп.
- Kristina77 отвечает ПлащВсё правильно говорите, не поспоришь.) Я уже шарахаться начинаю от людей, когда меня выписку платежей просят посмотреть. Там такое... Спрашиваю: "Это что за суммы, по 500 р. 12 раз внесли по непонятным датам?" Отвечают, что звонили, угрожали, чтобы родственникам не звонили, собиралась частями закрывать, а они опять накрутили. И это так, один пример из тысячи, но причины хаотичных действий, платежей всегда одинаковые.
- Сергей| ответов 20Прислали детализацию, там у меня 4 продления по 6678, на 14 дней, процентов 6201.
Если они везде правы, стоит ли соглашаться на реструктуризацию? Или отдавать по мере возможности когда остановят начисление процентов?
Изначально желания не платить не имею, просто хочу платить без ущерба себе... - Mapина отвечает Kristina77ну конечно , только так 😂.
- Mapина отвечает Плащда, вы правы на все 100%
- Сергей отвечает Сергей3 раза делал мини платежи, все уходило на частичное погашение процентов...
- Ирина отвечает Kristina77| ответов 7Можно у вас спросить? У меня у вивус договор на реструктуризации оплачиваю раз в месяц, но в платёж включена комиссия. Мне ее можно будет вернуть ? Если да, то после закрытия лучше
- Kristina77 отвечает Ирина| 1 ответДа, можно вернуть. Сейчас в ЦБ писать или после закрытия разницы нет. Сейчас - пересчитают/уберут комиссию, потом - вернут.
- Ирина отвечает Kristina77Спасибо.
- Kristina77 отвечает Сергей| ответов 18Тогда в Вашем случае вообще речь не идёт о возврате/перерасчёте продлений, т.к. их 4, а лимит 6. Сумма по договору 477 р. в день, по продлению 477 р. в день. Всё законно. Как быть с реструктуризацией решать Вам. Если не согласитесь, я Вам объяснила, что проценты они ещё имеют право накрутить. Но если не потянете рестру, то тоже ничего хорошего из этого не получится.
- Kristina77| 1 ответLika, я обязательно отвечу позже, здесь или по электронке. Мне надо уже убегать...