Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lika отвечает Kristina77
    🤗 я у них с трудом выбила движение средств по этому договору. Куча цифр и естественно я не понимаю
  • 0
    Ксю отвечает Ирина
    | ответов 4
    Ирина здравствуйте, скажите  после скольки дней просрочки Вивус вам одобрил реструктуризацию. Мне отказали, просрочка 11 дней, просила заранее, ответили, что Центробанк запретил им с 1 апреля услугу реструктуризации.
  • 0
    Сергей отвечает Kristina77
    | ответов 17
    Спасибо, да, реструктуризацию могу и не потянуть если другие насядут...
  • 0
    Мари
    Всем привет 🤗 чего-то я проглядела, турбозайм берёт комиссию за смс-информирование (она стоит прям отдельной строкой, когда погашаешь займ), она законна? Возможно ли ее вернуть? При оформлении же от нее невозможно отказаться, подписываешься под ней по умолчанию 🤷
  • 0
    Lika отвечает Сергей
    | ответов 16
    Писала выше по реестре последний платеж не потянула, за месяц уже с 7 т. Накрутили 13 750 на сегодня, и самое интересное, в ЛК опять зелёная кнопочка, есть возможность ещё раз взять реестру
  • 0
    Ирина отвечает Ксю
    | ответов 3
    Вивус дней 5-7 было точно уже не помню, они мне тоже отказывали, я им каждый день звонила и разговаривала, они согласились внесла 9 тыс остальное на 6 месяцев.
  • 0
    Сергей отвечает Lika
    | ответов 15
    У меня будет 9 с копейками
  • 0
    Мари
    И возможно ли надавить надавить на метрокредит как на кредитплюс на полный возврат, а не на перерасчёт? Эти гондурасы с нового года формулировку по продлениям поменяли, мол это является погашением процентов, но при внесении сумма долга не уменьшается + по моим расчетам как была сумма больше процентов за этот период, так и осталась.
  • 0
    Lika отвечает Сергей
    | ответов 14
    Рассчитайте свои возможности. 6 месяцев по 9 т сможете платить, если да, то соглашайтесь, причем надо перед соглашением на реестру внести приличную сумму, так что выбор за вами
  • 0
    Ксю отвечает Ирина
    | ответов 2
    Ирина, еще вопрос. В вивусе брала 30т, из них продлений15раз, на сумму 21600,на сегодня долг 45500,они могут что то списать?
  • 0
    Базилио отвечает Ксю
    После длительной просрочки скидку могут сделать
  • 0
    Феникс отвечает Лера
    Лера если не трудно пришлите мне на эл. почту пожалуйста образец заявления того что в ЦБ на них написали. А то меня который день уже игнорят, ни шаблонов ничего не скидывают молчат как партизаны. Koliuzhnov@mail.ru
  • 0
    просто Лена отвечает Ирина
    Ирина, это  у Вас вопрос или утверждение? Я лично очень заинтересована в этом вопросе. Пока получается, что нет.
  • 0
    просто Лена отвечает Ирина
    мне ответили, что все уходит у счет погашения займа с просрочкой и еще остается долг. А у Вас что по этому вопросу?
  • 0
    Ирина отвечает Ксю
    У меня ничего не списывали, может у вас получится