Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Еленарасчёт можно не делать, как писала Кристина достаточно ссылки на закон
- MapинаПродлениями и суммой к погашению (или только продлениями) переплатили трёхкратные проценты (четырёхкратные) - нарушение п.9, ч.1, ст.12, 151-ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях".
- Mapина| ответов 2зависит все от даты взятия займа .
- Елена| ответов 3А нужно писать,что я не согласна с суммой?
- Mapина отвечает Елена| ответов 2да, напишите, что с суммой несогласны, но девочки писали, что с ними бодаться бесполезно , лучше сразу в ЦБ тогда
- Mapинамне они даже не отвечают ), я в ЦБ написала
- Mapинас припиской как говорила Кристина
- Елена отвечает MapинаСпасибо. Попробую
- Степан| ответов 4Имеет ли значение, что в договоре Лайма указано:
Договор действует до полного исполнения Сторонами принятых на себя обязательств.
Срок возврата займа: 12.02.2019
Срок действия договора (количество дней): 30
Одновременно срок действия и до возврата займа, и 30 дней. В принципе, фразы друг другу противоречат, если займ ушел в просрочку. И если ограничивать срок действия именно 30 днями, то по истечению этого срока проценты по какой ставке должны начисляться - Mapина отвечает Степан| ответов 3если займ ушёл в просрочку, то до полного погашения , % не более чем установлено БС
- Степан отвечает Mapина| ответов 2А где в БС о процентах написано?
- Mapина отвечает Степан% по сумме переплаты я имела ввиду
- Степан| 1 ответЭто понятно. Но есть разница между % по договору и % максимально разрешенных после окончания 30дневного срока договора. Интересно то, можно ли придраться к такой формулировке срока договора
- Mapина отвечает СтепанЭто к Инге или Кристине, в договоре должно быть указано ,они Вам грамотно скажут
- МихаилПомогите решить проблему набрал займов в мфо, потерял работу платить нечем! Пошли просрочки по ним! Как быть?