Русславбанк - привет с того света! (ООО "ССТ" новый взыскатель)

• 0
    Рада отвечает Вика
    Да да у меня тоже ип соловьева правда и тоже инвалид,а все потому что не надо платить госпошлину инвалидам
  • 0
    Рада отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Я буду делать банкротвл или приставам по 500 рублей всю жизни платить и плевать на эту заграницу
  • 0
    Добродруг отвечает Рада
    Возможно у вас истек срок исковой давности считая от последнего платежа.
  • 0
    Алина
    Всем доброго дня. Для должников РСК 24, который закрылся, но ООО ТЭГОМА скупила долги. Брала в 2013 году 179т.р. платила ровно до закрытия банка, 25 месяцев, выплатила 201 т.р. Срок кредита у меня был до 2017 года. Возьмём плюс ещё 3 года, и срок исковой давности прошел) Сначала АСВ звонили мне, присылали письма, чтобы я заплатила 230т.р., а потом Тэгома прислала, заплатите столько, либо через суд оплатите 1100000. Я молчала. Подали в мировой суд. Вынесли судебный приказ. Я его отменила. В августе 2021 подали в мой районный суд. Назначили слушание дела на сентябрь. Нашла юристов, замечательных просто людей, которые за один день мне сделали возражения и встречное заявление. Тэгома просила 2223500, это вам не шутки, со 179 т попросить два с половиной ляма пени, процентов и всего остального дерьма. В суд я привезла возражения и встречное заявление. Банк давал мне кредит под 32.6% годовых. Тэгома посчитала по 39%, сама назначила значит завышенный % и каждый день с 1 дня взятия кредита, не смотря на то, что 25 месяцев я платила, они посчитали мне пени на каждый день по 0.5%.  В итоге, суд 4 раза переносили. Буквально 2 дня назад в ожидании очередного заседания секретарь мне сказала, что Тэгома отказалась от иска. Мои юристы очень хорошо подготовились. Да, я за их услуги заплатила 35т. Но поверьте, это того стоило.
  • 0
    Добродруг
    | ответов 37
    Раз 4 раз переносили по какой причине
  • 0
    Алина отвечает Добродруг
    | ответов 36
    Не знаю точно, но секретарь говорила, что повестка не дошла до ответчика или не успели ознакомиться с материалами дела, но по факту истец отказался от иска. Тэгома просила рассмотреть дело без них. Им все было отправлено по электронной почте и суд отправил документы, которые я принесла.
  • 0
    Андрей877 отвечает Алина
    | 1 ответ
    Обязательно получите определение о прекращении производства по делу и не теряйте его. Отказ от иска не отменяет физическую возможность пойти с иском ещё раз, на лоха. Просто не имеют права. И если такое произойдёт, напомните суду о предыдущем иске, от которого Тэгома отказалась, чтобы был отказ в принятии.
  • 0
    Добродруг отвечает Алина
    | ответов 5
    Хорошии юристы с 9111 вы у них были!
  • 0
    Алина отвечает Андрей877
    Конечно я схожу, сказали придти после НГ. Но мои юристы сказали, что все, более они не имеют права подавать иск ни в один суд. Но определение я заберу обязательно.
  • 0
    Алина отвечает Добродруг
    | ответов 4
    Нет, я нашла их в инсте и реально не ошиблась. Я получила повестку в суд за 3 дня до него. Обратилась к юристам, съездила в суд и сфотографировала все, что было приложено к иску. Отправила юристам, они озвучили цену, я оплатила и за один день они выдали мне 16 листов для суда.
  • 0
    Добродруг отвечает Алина
    | ответов 3
    Алина,вы второй раз повторяете одно и тоже.Вы можете содержание заявления о СИД кратко озвучить
  • 0
    Алина отвечает Добродруг
    | ответов 2
    Так то вы не просили, чтобы я его озвучивала. А спросили, что за юристы. Я вам по этому вопросу все четко и ответила. И как я вам кратко напишу? 16 листов кратко? Если ваш кредит был заключён с апреля 2015 г , а закончился предположим в апреле 2018 года, прибавляем 3 года и того получается, что иск можно подать до апреля 2021. Если иск подан в июне 2021 года, то Сид прошел. И вы имеете полное право требовать в суде, что исковые требования заявленные в иске после апреля 21 года не подлежат удовлетворению.
  • 0
    Добродруг отвечает Алина
    | 1 ответ
    А у вас был судебный приказ?
  • 0
    Добродруг
    Извините,не заметил.
  • 0
    Алина отвечает Добродруг
    Да, я его отменила. После этого долгое время была тишина. В 2018 году. Поэтому СИД продлился на 16 дней, но если бы они подали в суд до сентября 2020 года, тогда бы они выиграли. Но они пропустили все.

Ответить на тему