Здравствуйте, такая же ситуация с этим банком в 2014 был взят кредит 300.000, платила так получилось что пришлось уйти с работы в связи с выходом на пенсию по состоянию здоровья. Последний платеж был в 2015 году. Потом узнала что банк банкрот и не кому платить я не платила. Прошло много лет живу в другом городе от банка ни слуху ни духу, и вот на тебе на гос.услугах пришло уведомление что я должна Козлову Олегу Анатольевичу 826.000 рублей плюс судебным приставам . Я ни чего не получала ни каких уведомлений ( живу в другом городе) а теперь что же делать? Ума не приложу. Подскажите пожалуйста как быть . Зарплата 20.000. Документов нет по этому кредиту даже не знаю где искать их. СИД можно узнать когда?
Добрый день. У меня по Русславбанку даже чеки нашлись, весь кредит я выплатил в декабре 2014г. И тут пришла повестка в суд от ИП Козлов. Ещё и на неудобную дату, когда у меня назначена командировка по работе.
Можно ли как-то заранее прийти со всеми документами и отменить суд?
0
Оля
Всем добрый день. а кто нибудь писал в центр банк о правомерности действий данных ип?
В 2014 году взяла кредит 50т на 5 лет платила постоянно в течение 3х лет по 2300,банк закрылся,не могла понять,что делать с оставшимся долгом,не было никаких извещений..И теперь какой то Тэгэм хочет взыскать с меня 100000,прошло 7 лет,а с моей маленькой пенсии высчитали половину..Я тогда выплатила почти все и теперь меня хотят оставить на голодном пайке..Мне кажется ,что за давностью лет с пенсионерки можно было бы списать этот долг..
Я с вами согласен,что в данном случае обращение бесполезно,но чтобы впредь исключить такие беспрецендентные ситуации,стоит написать в ЦБ.Была передача о банках и там фигурировала косметическая накрутка для бывшей заемщицы Русславбанка и все были удивлены,хотя все по закону.
Ответить на тему