Русславбанк - привет с того света! (ООО "ССТ" новый взыскатель)

• 0
    виталий
    тоже брал кредит в этом банке около 80000 тыс пару раз все оплатил но потом произошел казус с работой.прошло уже 10-12 лет и в конце 2020 года по месту прописки пришло к родителям письмо от ип КОЗЛОВА что я должен 1000000 с копейками но так как я всю сумму не могу погосить якобы он просит 400.  3 ноября 21 года суд в туле что делать с этим ип козловым.кто он такой вообще?один из учередителей этого банка или как?
  • 0
    Sol
    | ответов 7
    Я прошерстил судебную практику по делам умершего Русславбанка и Ипшникам, которым они скинули долги (Инюшин, Козлов,...).
    Итог везде один - если срок исковой давности истёк, то в конечном итоге суд встаёт на сторону ответчика и списывает полностью долги. Исключение составляют те люди, кто письменно подтвердил долг, не явился на суд или не заявил на суде, что срок исковой давности истёк.

Тут много постов от "людей" которые советуют пойти на мировую с перекупщиками, выплачивать часть процентов и т.д. - НЕ ВЕДИТЕСЬ. Большинство из них это боты - аккаунты этих инюшиных и козловых. Это одна из сторон чёрного пиара, сео и т.д.
    Я знаю о чём говорю.
    Консультируйтесь у разных юристов, собирайте мнения юристов в онлайн-юридических консультациях. Потом ищите нормального юриста, составляйте запрос в суд и даже если местный суд накосячит, в итоге на апелляции всё встанет на свои места.
    Перекупщикам долгов мёртвых банков откажут в удовлетворении требований по исковому заявлению.
    В данном случае закон на стороне ответчика.

И еще... !!!
    Не берите тут никаких контактов
    Ни у кого.
    Не слушайте советчиков с историями из жизни.
    Не нанимайте тут юристов. Я легко могу допустить, что тут сидят подставные "юристы" от этих перекупщиков, которые завалят Вам дело.
    Т.е. слушайте, читайте, воспринимайте информацию, но ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ.
    И ищите юристов и дополнительную информацию в других местах тоже.

(Я ничего не продаю, не оказываю услуг, не продвигаю тут. Просто не люблю кидал)

Не сдавайтесь!
    Удачи.
  • 0
    Quq отвечает Sol
    | ответов 2
    Quote:
    то в конечном итоге суд встаёт на сторону ответчика и списывает полностью долги
    Не списывает. Отказывает в требованиях. Долг никуда не исчезает.
    Для того, чтобы просудить СИД юристы не нужны.
  • 0
    Sol
    Quote:
    Не списывает. Отказывает в требованиях. Долг никуда не исчезает.
    Да, всё верно. Плохая формулировка.
    Quote:
    Для того, чтобы просудить СИД юристы не нужны.
    Тоже верно, но посыл тут другой. Часто человек испуган миллионными долгами, растерян, не знает что делать. А поиск  информации в разных местах и общение с профессионалами, да хотя бы просто поиск таких профессионалов в реале, даст возможность людям собрать мысли в кучу и не наделать ошибок.
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Здравствуйте.  Брала кредит в русславбанке в 14 году  , были просрочки, но в 15 году закрыла полностью. Есть квитанции и даже справка об отсутствии задолженности.  Больше никаких  не получала. На днях зашла на госуслуги,  а там исполнительное производство.  Оказывается  в июле в моем городе был суд,  (истец Козлов), о котором  меня никто даже не уведомил.  Решение  суда снять с меня  500.000.!! Документов по данному делу в глаза не видела,  всю информацию нашла сама на сайте суда. Мне теперь  просто надо отменить это решение? Или еще что-то нужно? Заранее спасибо
  • 0
    Ольга.
    Тоже получила иск в суд от ИП Козлов. В мировой суд он не подавал, подал иск сразу в районный. Первый раз подал в мае 2021г, но ему отказали ( написали не по правилам, нужно было сначала подавать мировому судье), Козлов подал жалобу и тогда уже в октябре приняли иск. У меня вопрос. Хочу подать на СИД. Как считается ?когда Козлов первоночальный иск подал в мае или всё таки в октябре когда суд его принял. Последний платёж по кредиту должен был быть в августе. Спасибо
  • 0
    Бывалый отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Quote:
    На днях зашла на госуслуги,  а там исполнительное производство.
    Для начала выясните, на основании какого судебного акта возбуждено исполнительное производство - судебный приказ или исполнительный лист. От этого будут зависеть ваши дальнейшие действия.
  • 0
    Добродруг отвечает Наталья
    Такое возможно,если долг был уже  продан другому кредитору,а вы продолжали гасить задолженность первому.В Решении по вашему делу имеются все даты событий,которые прояснят вашу ситуацию!
  • 0
    Альберт
    Этот козлов и на меня в суд подал по кредиту Русславбанк.Только суд прошел без меня и я узнал это только тогда когда у меня списали деньги и заблокировали счета. И справка что кредит закрыт и нет долга у меня на руках.
  • 0
    Вика
    А вот интересно , он действительно существует это Козлов?
  • 0
    Вика отвечает Sol
    | ответов 3
    Добрый день , подскажите , может вы знаете, должна ли быть у козлова лицензия , разрешающая осуществлять банковскую деятельность?
  • 0
    Добродруг отвечает Вика
    | ответов 2
    Козлов может заниматься просуживанием долгов.
  • 0
    Вика отвечает Добродруг
    | 1 ответ
    Почему?
  • 0
    Добродруг отвечает Вика
    Такие законы
  • 0
    Наталия отвечает Елена
    Срок исковой давности 3 года.

Ответить на тему