Русславбанк - привет с того света! (ООО "ССТ" новый взыскатель)

• 0
    елена
    такая же фигня в 15 деньги перестали принимать. как то попала в чёрный список. сейчас не понятно кто требует возврат денег.
  • 0
    Иван отвечает Светлана
    Запрашивайте документы, если документы имеются - то лучше договорится о рассрочке со скидкой, чем получить решение суда на в разы большую сумму
  • 0
    Валерий
    Был кредит аж в 2011году.погашен кажется в 2012году. Случайно на сайте пристовов нашел судебный приказ лета 2019года на приличную сумму и что. И как.и куда. Ни чего не приходило вообще
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте!Брала деньги в банке в 2013,перестала платить в 2014,прошел срок давности?или где найти концы?Благодарю.
  • 0
    Земфира
    | ответов 24
    Точно такая же ситуация и у меня с этим банком . Брала в 2012 году у них кредит , маленькую сумму . Потом русславбанк предложил второй кредит . Я взяла второй и закрыла первый . Но в ноябре 2015 года банк арестовали. Всех и везде обзванивала , сказали банка больше нет ! В связи с этим не знала куда оплачивать . Щас два дня назад , получила письмо от Тульского банка , что бы я погасила кредит . Они там озвучили сумму 5 мл . Откуда вообще такая сумма ? Не знаю что делать ?!
  • 0
    Бывалый отвечает Земфира
    Quote:
    Не знаю что делать ?!
    Когда с иском пойдут, изучить документы и направить в суд мотивированные возражения на исковые требования.
  • 0
    Наталья отвечает Земфира
    | 1 ответ
    Такая же ситуация и тоже из Тульской обл, общий долг 76000 руб, а просят вернуть через суд 427000 руб, жду решения, возражения написала, передала суд. Рассмотрение отложили в связи с карантином. Если честно, то страшно решения суда, ведь могут и присудить всю сумму(((
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    А у меня сняли все деньги с моей пенсионной карточки Мир. Брала кредит  в Русславбанке  в апреле 2014г. В 2015г. Ноябре месяце банк деньги не принял, сказали ждать новый банк и адрес куда платить, через месяц новый адрес прислали и Русский банк, поехала по указанному адресу, но банка я там не нашла, у жителей спрашивала есть такой банк, сказали что никогда не было здесь банков никаких. Я поехала в банк где раньше платила, сказали что ничем помочь не могут, ждите, Прошло пять лет и сейчас  с моей карточки сняли все деньги, да еще написали что должна еще 46.450р.  В смс сказанно что удержали по исполнительному производству. Значит был суд, но без меня, разве такое возможно? Подскажите пожалуйста как мне дальше быть?
  • 0
    Серж отвечает Наталья
    | ответов 2
    Такое очень возможно, новый кредитор , обратился  к мировому судье за судебным приказом например, получили его и судебные приставы взыскали . Либо отдали приказ на прямую в банк и опять же будет списание . Написали где , что еще должны!? В письме!? Если был судебный приказ то возможно его отменить и сделать возврат средств , но бывают нюансы , нужна более подробная информация .
  • 0
    Карина
    | ответов 13
    Брала кредит в русславбанке 15.04.2015г. 149854.48р платила через интернет www.contactbank.com,но в ноябре 2015 г.  была отозвана лицензия. Кредит после этого не выплачивался т.к. не куда было. Но вчера прислали заказное письмо "Судебный приказ" что задолженность в ООО "ТЭГОМА"что должна 296 496р. и плюс 3082 пошлины,хотя до этого не слуху не глуху .Прошло 5 лет и на тебе ...Возможно ли это оспорить и остаться без выплаты вообще?Подскажите можно это оспорить и остаться без выплаты?
  • 0
    Бывалый отвечает Карина
    | ответов 5
    Quote:
    Брала кредит в русславбанке  15.04.2015г.
    На какой срок  брали?
    Quote:
    Но вчера прислали заказное письмо "Судебный приказ"
    Судебный приказ можете отменить путем направления в суд возражения. как это сделать смотрите здесь
    http://forum.fort-yust.ru/topic/138-sudebnyi- ... ny/#entry118413
  • 0
    Карина отвечает Бывалый
    | ответов 4
    На 3 года
  • 0
    Бывалый отвечает Карина
    Quote:
    24 май 2020 | ответов 2
    Брала кредит в русславбанке 15.04.2015г.
    Quote:
    На 3 года
    Quote:
    в ноябре 2015 г.  была отозвана лицензия. Кредит после этого не выплачивался
    Quote:
    Возможно ли это оспорить и остаться без выплаты вообще?
    оспорить под ноль -  нет. Срок исковой давности на часть платежей из графика гашения еще не истек.
    Возможные варианты надо смотреть по документам иска.
  • 0
    Александр отвечает Наталья
    А кто на вас подал в суд?
  • 0
    Александр отвечает Карина
    | ответов 2
    Как у вас дела с ооо тэгома что то прояснилось?

Ответить на тему