Русславбанк - привет с того света! (ООО "ССТ" новый взыскатель)
- Лариса отвечает Наталья| ответов 11Спасибо,я против других кредиторов писала именно ходатайство о применим сид
- Тьфуфилберт отвечает Лариса| ответов 9не ходатайство а заявление
- Наталья отвечает Тьфуфилберт| ответов 6У меня было написано заявления, а судья мне сказал это ходатайства.
- Наталья отвечает ЛарисаПишите ходатайство и все у вас будет хорошо,обязательно напиши как прошел суд. Удачи Вам
- Лариса отвечает Тьфуфилберт| 1 ответИменно ходатайство
- Бывалый отвечает Наталья| ответов 5
Сказывается недостаток образования у судьи.Quote:У меня было написано заявления, а судья мне сказал это ходатайства.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... b8bdd2dc4969a9/Quote:ГК РФ Статья 199. Применение исковой давности
2. Исковая давность применяется судом только по заявлению стороны в споре, сделанному до вынесения судом решения.
Заявление - это документ, в котором заявитель сообщает суду какие то юридические факты и исходя из этих фактов просит суд принять процессуальное решение. Заявление может быть подано вне процесса, или процесс может быть начат либо закончен по заявлению. Вы же не назовете Исковое ходатайство
А ходатайство - это документ, в котором сторона процесса обращается к суду совершить какие то действия - истребовать документы и тп.
Лично я называю документы так, как они обозначены в законе. - Наталья отвечает БывалыйСколько судей, столько и мнений. У меня у многих кому говорили что именно ходатайство. У нас не все по закону к сожалению
- Наталья отвечает Бывалый| ответов 3В интернете есть примеры где написано ХОДАТАЙСТВО о применении срока исковой давности. Мне кстати юрист тоже говорил, что можно и ходатайство писать
- Бывалый отвечает НатальяДа уж. Интернет - это такой специалитет, порой волосы на моей лысене дыбом встают...
- Тьфуфилберт отвечает Ларисакакие судьи-такие и решения, прости Господи
- Тьфуфилберт отвечает Наталья| 1 ответну пишите хоть закон, дело Ваше
- Наталья отвечает ТьфуфилбертК счастью, я уже все написала и выиграла дело, и делюсь своим опытом как у меня было,а не выдумываю как лучше.
- Оксана отвечает Elena| 1 ответУ меня решение и он ИП Инюшина орестовали всё карты, обратилась за помощью к адвокату
- Добродруг отвечает ОксанаВыходит вас не оповестили о суде?
- Ирина| ответов 2Кроме обращения в ЦБ, обращайтесь в прокуратуру. У меня нет на руках договора с этим банком, я вообще его не знаю. На мен подал в суд ИП Козлов, когда я пришла в суд, он отозвал иск, так как получил Судебный приказ, это он озвучил в суде. Пришла на участок мирового судьи, о там судебный приказ не на ИП Козлова, в на ООО "Северная Корона". Суд затребовал от него все первые экземпляры, записи и т.д.Видимо не смог изготовить. Судебный приказ проще. Так что это мошенники, в прокуратуру надо.
Ответить на тему