Русславбанк - привет с того света! (ООО "ССТ" новый взыскатель)

• 0
    Лариса отвечает Наталья
    | ответов 11
    Спасибо,я против других кредиторов писала именно ходатайство о применим сид
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лариса
    | ответов 9
    не ходатайство а заявление
  • 0
    Наталья отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 6
    У меня было написано заявления, а судья мне сказал это ходатайства.
  • 0
    Наталья отвечает Лариса
    Пишите ходатайство и все у вас будет хорошо,обязательно напиши как прошел суд. Удачи Вам
  • 0
    Лариса отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Именно ходатайство
  • 0
    Бывалый отвечает Наталья
    | ответов 5
    Quote:
    У меня было написано заявления, а судья мне сказал это ходатайства.
    Сказывается недостаток образования у судьи.

Quote:
    ГК РФ Статья 199. Применение исковой давности

2. Исковая давность применяется судом только по заявлению стороны в споре, сделанному до вынесения судом решения.
    https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... b8bdd2dc4969a9/

Заявление - это документ, в котором заявитель сообщает суду какие то юридические факты и исходя из этих фактов просит суд принять процессуальное решение. Заявление может быть подано вне процесса, или процесс может быть начат либо закончен по заявлению. Вы же не назовете Исковое ходатайство
    А ходатайство - это документ, в котором сторона процесса обращается к суду совершить какие то действия - истребовать документы и тп.

Лично я называю документы так, как они обозначены в законе.
  • 0
    Наталья отвечает Бывалый
    Сколько судей, столько и мнений. У меня у многих кому говорили что именно ходатайство. У нас не все по закону к сожалению
  • 0
    Наталья отвечает Бывалый
    | ответов 3
    В интернете есть примеры где написано ХОДАТАЙСТВО о применении срока  исковой давности. Мне кстати юрист тоже говорил, что можно и ходатайство писать
  • 0
    Бывалый отвечает Наталья
    Да уж. Интернет - это такой специалитет, порой волосы на моей лысене дыбом встают...
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лариса
    какие судьи-такие и решения, прости Господи
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Наталья
    | 1 ответ
    ну пишите хоть закон, дело Ваше
  • 0
    Наталья отвечает Тьфуфилберт
    К счастью, я уже все написала и выиграла дело, и делюсь своим опытом как у меня было,а не выдумываю как лучше.
  • 0
    Оксана отвечает Elena
    | 1 ответ
    У меня решение и он ИП Инюшина орестовали всё карты, обратилась за помощью к адвокату
  • 0
    Добродруг отвечает Оксана
    Выходит вас не  оповестили о суде?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Кроме обращения в ЦБ, обращайтесь в прокуратуру. У меня нет на руках договора с этим банком, я вообще его не знаю. На мен подал в суд ИП Козлов, когда я пришла в суд, он отозвал иск, так как получил Судебный приказ, это он озвучил в суде. Пришла на участок мирового судьи, о там судебный приказ не на ИП Козлова, в на ООО "Северная Корона". Суд затребовал от него все первые экземпляры, записи и т.д.Видимо не смог изготовить. Судебный приказ проще. Так что это мошенники, в прокуратуру надо.

Ответить на тему