Хочу еще сказать, если вас вызывают в суд и у Вас СИД,не забудьте сказать это судье,я когда пришла, сразу сказала что я с иском не согласна и подаю встречное ходатайство (именно ходатайство а не иск). Суд длился не больше 10 минут.И кстати у меня судья посчитал СИД от когда должен был закончится кредит.
0
Joss
| ответов 2
Боролся ИП Соловьевой,с сентября прошлого года.Было и арест карт вынесла мировой судья,отменил приказ,и подала в суд.У меня с 2014 г.был кредит,в суде затребовали все подлинники документов у нее,и сразу отказ от иска.Боритесь.
Единственное что я могу подсказать у меня тоже пришло от Русславбанка письмо от соловьевой ну это было получается в 22-м году в августе месяце я нашла юриста и как бы сказать на этот иск написала возражения что производились платежи из и истёк срок истёк срок давности суд районный суд отказал соловьевой она подала в городскую суд Мосгорсуда он тоже отказал ей в иске прине в мою сторону хотя я в городскую суд ничего не писала но теперь щас мне пришло письмо это было отказ в городском суде от второго ноль второго 22-го 23-го уже до года получается вот сейчас мне пришло письмо что 15-го ноль пятого 23-го они под падали кассационную жалобу опять же на меня получается ну в конституционный суд первой инстанции вот я даже не знаю если два суда ей отказали а она придётся все плюсы придётся брать чтоб получить деньги есть может этот суд отказать или он может принять её сторону
Ничего не Бестолку они Соловьева так думает что на неё никто не подаст у неё нет никаких договоров на руках у них только графике платежей не знаю как других но в моем случае так они предоставили в суд только график платежей и то что я брала кредит всё никакого договора договора у них на руках нет и поэтому суд районный я им отказал в иске это раз потом они будут лемур курс вот я уже писала он тоже оставил жалобу без изменения но они прут дальше я ещё раз говорю что они подали кассационную жалобу ну там она уже уменьшил свои требования ну не знаю как бы я просто на немало юристом не писал как бы сказать ну ответ на жалобу то что я сказал что я платила и ну как пускай судья такая попался на меня не просил проверить какие платежи там в 15-м году вар словах распался вот теперь я щас буду писать опять отвод на эту жалобу не знаю чем закончится напишу тогда
Здравствуйте я по поводу соловьевой а зачем вам ей общаца вы что хотите полностью платить то что вы как бы допустим уже оплатили или вы хотите себе образовать новый долг чтоб выплатить соловьевой соловьевой это ИП они перекупили долги это Инюшин что Козлов какой-то они пере купили вот это вот долги и пока у них будет сессия ну то есть как бы открыты они будут требовать этот долг и если не писать возражения на их иске то так и будете платить можно попробовать как бы сказать чтоб написал юрист возражения на иск они просто привыкли что никто сними не борется они падают иски все платят по ним .скажите вы лучше отдадите какие-то 6000 юристу чем выплачивать долг тысяч 200000
0
Добродруг
Запрашивайте подлиники документов и правильно заверенные копии,иначе они будут редактировать копии.
0
Андрей
На передовую этого черта
0
Евгения
| ответов 12
Здравствуйте! У нас такая ситуация, сегодня звонят из суда и предупреждают, что на меня как на наследницу подал иск ИП Козлов, что типа у моего покойного отца был кредит в 2014, а отца не стало в 2015, я впервые слышу об этом долге, это Козлов просит 900 тыс, если бы я знала, я бы и долю в доме от отца не принимала, мне в суде сказали что 27 июля будет заседание и что до этого момента нужно подать халатайство о сид, реально ли вообще в моей ситуации выиграть суд?
Конечно реально, прям на суде говорите о СИД. Вам нужно написать Ходатайство (не встречный иск а ходатайство),если есть возможность обратитесь к юристу, пусть поможет его написать. Я в суде сказала что не согласна с иском и подаю встречное ходатайство о пропуске исковой давности. Судья спросил когда должен был закончится кредит(у меня в 2019 он должен был закрыться), судья посчитал что 3 года уже прошло и вынес отказать в иске, а ходатайство удовлетворить. Удачи Вам, не бойтесь бороться.Они мошенники
Кстати, а почему Вам звонили из Суда??? Суд не звонит, а присылает письмо, что бы явились в суд. Вам должно прийти письмо о том когда будет суд. Мне письмо на госуслуги пришло и на почту. Может они просто Вас пугают.
Евгения, это скорее всего они просто хотят Вас запугать, не бойтесь,из Суда не кто звонить не будет, от них письма приходят, у Вас более 8 лет прошло почти, а папа на сколько лет брал кредит?
Ответить на тему